結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nemota★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

料理重視の方にオススメです!
nemota★さん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

かわいらしいお城みたいな感じで、建物もガーデンもとってもかわいかったです!内装もとても可愛らしく、バリアフリーが整っていて良かったです!

アメイジングスクリーン??で、新郎新婦の再入場の際の演出が凄かったです!

ビックリする程美味しかったです!!ポワソンのブールブランソースがとても美味しくて印象的でした!デザートはビュッフェスタイルで、新郎新婦の好きなディズニーをイメージしたデザートがたくさんあり、とても可愛かったです!

スタッフの方とても親切でした。余興があり、席を離れていても、戻った時にサービスの方が料理の説明などしてくれて、対応が素晴らしいと思いました。

看板があり、50号沿いなので場所はとてもわかりやすいです!

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同 より

(返信日:2015年8月7日)

ikchan♡様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージのご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
私たちも大好きな貸切の広大なガーデン、かわいらしいアンティークテイストの会場、オリジナル演出であるアメイジングスクリーンでのご入場シーンをお楽しみ頂けたこと、何よりの幸せでございます。更には、私たち自慢のお料理を大変喜んで頂けましたこと、ご新郎、ご新婦様とご相談しながら決めていった完全オリジナルメニューであり、シェフが想いを込めてご提案させて頂いているからこそ、シェフはもちろん、フェアブルームキャスト一同、心より嬉しく思っております。

ikchan♡様はご結婚式はこれからでございますか?もし、私共でお手伝い、ご相談に乗れることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
今後も、ikchan♡様のように、フェアブルームウェディングで幸せになって頂けるお客様で溢れる会場を目指し、キャスト一同、日々精進して参ります。
次回、ご新婦様もしくはご参列されるゲスト様として、ikchan♡様とお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnemota★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6