茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテル テラス ザ スクエア日立」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日立駅
igax8ucg さん (女性)
2014年3月
2015年10月

オリジナリティ溢れる演出
igax8ucgさん(ホテル テラス ザ スクエア日立口コミ)

ホテルなので綺麗です。
チャペルは水が流れていて素敵でした。
披露宴会場はおしゃれな雰囲気です(^ ^)
待合スペースもとてもおしゃれでした(*^_^*)

式場のゴスペル歌手?の方が登場して大盛り上がりでした(^ ^)
コンサートのようなアイテムも渡され皆で盛り上がる事が出来て楽しかったです。
ここでしか出来ない演出かなと思いました(*^_^*)

美味しかったです。
大きく印象に残っているものはないですが、問題なかったと思います

特に問題なかったと思います
新郎新婦と一緒になって式を楽しんでいる感じがして、アットホームでよかったです
歌の時も会場全体で盛り上がる事ができ、楽しかったです

日立駅から歩いて5分くらいなのでアクセスは抜群です。
ホテルで二次会も出来、当日はホテルに泊まりました(^ ^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてigax8ucgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華でお洒落というのが率直な感想です。こんなに良い会場とは露知らずで、これなら都心の高級ホテルでやる必要がないですね。 今の披露宴は演出が凝っていますね。ビデオ紹介のときは、大型スクリーンが何台も...

牛犬 さん 認証済み
    招待2015年1月(投稿 2015年3月)
  • 招待

とてもしっかりしているつくりでとてもきれいですっきりした式場でした 披露宴した会場が大きめだったきがします オープンキッチンにびっくり 新郎新婦のオリジナルティーを感じるのと、新郎新婦が牧場?農場...

ひろこままん さん
    招待2014年11月(投稿 2015年1月)
  • 招待

正直外観は年季が入っている感じで、どうなのかなと思いました。しかし、中に入ってみると外観と違ってリフォームされていたのかとてもきれいでオシャレな雰囲気でした。 挙式会場、披露宴会場ともにシンプルながら爽...

ミルクキャラメリ さん
    招待2014年4月(投稿 2015年4月)

会場名 ホテル テラス ザ スクエア日立
住所 茨城県日立市幸町1-20-3