茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「アジュール土浦ウエディングハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャーミ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年2月

結婚式場の場所が少しわかりにくかったです
チャーミさん(アジュール土浦ウエディングハウス口コミ)

霞ヶ浦の湖畔にあり、眺めがよかったです。チャペルからも霞ヶ浦が見え、きれいでした。結婚式場は白を基調としていて、かわいかったです。

新婦に内緒で新郎がムービーを作っていて、ゲストも出てきたので、それが良かったです。

お料理の盛り付けがかわいかったです。デザートビュッフェもおいしかったです。

あまり慣れていないのかなと思う人もいましたが、フレンドリーな感じがしました。

大通りに面しておらず、結婚式場の場所がわかりにくかったです。近くに行けば何もないので分かるが、それまでの道が少しわかりにくかったです。駅からは少し離れているが、送迎がありました。

こじんまりとした結婚式場なので、アットホームな式を挙げたい人には良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール土浦ウエディングハウス
挙式スタイル 教会