茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「アジュール土浦ウエディングハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あろはこ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

緑に囲まれた可愛らしい式場です
あろはこさん(アジュール土浦ウエディングハウス口コミ)

外観も内装も明るい雰囲気で、こじんまりとした会場でした。チャペルが独立していて、外階段がとても素敵。控室や化粧室はあまり広くはありませんが、1日1組しかやらないのでこれで十分だと思います。披露宴会場の内装がとてもラブリーな飾り付けで、若い新郎新婦にぴったりでした。

演出はライトアップ、音楽とも良かったと思います。

前菜からメイン、デザートまで、盛り付けが可愛くて楽しかったです。盛り付けに凝り過ぎていて食べにくいものも少しありました。

スタッフがややぎこちない面がありましたが、慣れていないスタッフだったのかもしれません。でも、おおむね良かったと思います。

土浦駅から送迎バスで行きました。5分程度で着いたので、あっという間でした。

真っ白な内装で、外の光がたくさん入ってくる挙式会場が素敵です。あまり広い式場ではないので、少人数のアットホームな式に向いていると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール土浦ウエディングハウス
挙式スタイル 教会