茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「アジュール土浦ウエディングハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラフート さん (女性)
2013年10月
2015年5月

明るくなっており清潔感がありました
ラフートさん(アジュール土浦ウエディングハウス口コミ)

白をベースとしたすっきりとした装飾のチャペルで、清楚なムードが新婦にマッチしていて良かったです。可愛らしいデザインの椅子や正面の大きな窓ガラスが素敵で開放的でした。披露宴会場はベージュっぽい色合いのインテリアで、木の温もりも感じられて落ちついたムードでした。窓はたくさんあるので太陽光がしっかりと入ってきて明るくなっており清潔感がありました。

広さがあり綺麗な感じのガーデンで、皆でバルーンリリースを行いました。

可愛らしい盛り付けがまず目を引きました。また食材は新鮮で特に魚介類はプリプリで良かったです。一緒に出てきたワインも飲みやすかったですね。

料理の説明などは丁寧でしたし、配膳もきっちりとしたものでした。

最寄り駅からは距離があるので、タクシーを利用しました。まわりの静かなムードは素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール土浦ウエディングハウス
挙式スタイル 教会