茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのレストラン「水戸芸術館レストラン ヴェールブランシェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラフート さん (女性)
2014年6月
2015年5月

シンプルな花飾りが上品なセンス
ラフートさん(水戸芸術館レストラン ヴェールブランシェ口コミ)

広さのあるガーデンは芝生などもきっちりと手入れされており綺麗でした。白をベースとしたすっきりとしたデザインのインテリアの会場は清潔感があり、過ごしやすかったです。隣のテーブルとは距離が近くアットホームなムードもありました。窓ガラスが多くあり、太陽光がたっぷりと差し込んできていて明るさがありました。すっきりとしたテーブル装飾に、シンプルな花飾りが上品なセンスで綺麗でしたね。

友人のバンドによる生演奏があり、迫力があって良かったです。

素材の質が良く、濃厚な味わいで美味しかったです。地元で採れたお野菜なども使っており、メインのお肉は柔らかい食感で、赤ワインのソースも丁寧に作っていました。

会場内の誘導は丁寧でしたし、料理の配膳も適切なタイミングで問題なかったです。

広々としてまわりは落ちついたムードでした。近くの駅からバスで数分のロケーションです。

水戸芸術館レストラン ヴェールブランシェ

プランナー 田辺ゆう子 より

(返信日:2015年7月29日)

ラフート様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご出席いただきありがとうございました。

お料理やスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。
また、結婚式も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。

ランチやディナー営業もしております。
是非また皆様でお食事にお越しくださいませ。

※返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

普段はレストランだと思うのですが、豪華でオシャレなのでこういった場所で結婚式を挙げるのも良いですね。また、また芸術館での挙式は初めてだったので、その独特の雰囲気が良かったです。披露宴会場は専門の場所と比...

のんターボ さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

レストランということもありすごく狭く感じました。席順などもちょっと・・・という感じなので新郎・新婦が前ではなく横にいるような感じだったので不思議な感じでした。 演出・オリジナリティは特にほかの場所...

あきっ さん 認証済み
    招待2012年4月(投稿 2014年9月)式場返信あり
  • 招待

はじめてのレストランウェディングに参列させていただきました。 場所は、水戸にいったことのある人なら一度は見たことがアルト思います。 芸術館のシルバーのモニュメントの側にありました。 招待状をみたときは、正...

まあねこ さん
    招待2010年12月(投稿 2012年5月)式場返信あり