2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. 水戸芸術館レストラン ヴェールブランシェ

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのレストラン「水戸芸術館レストラン ヴェールブランシェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

レストランだったのでお料理がおいしい

4.50 5.00 4.00 5.00 4.00 5.00 -
sayako さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2008年1月 (投稿2009年3月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
芸術館の中のレストランだったので外の雰囲気は最高でした。
待合室がなくて、参加者の人を外で待たせてしまったのが残念でした。
レストランなので会場が狭かった。柱で余興が見えない人がいた。
駅から遠いため、遠くから来る人は少し不便だったかもしれないです。
白を基調とした内装で、夜の式だったのですが明るい雰囲気でした。

【料理について】
・レストランだったのでお料理は最高でした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくサービスされていました。
出席者の方たちもお料理がおいしかったとほめていただけました。

【コストについて】
持ち込み自由だったのでホテルよりは安くできたと思います。
提携のウエディングショップを利用したので引き出物もドレスも割引になったのでよかったです。
カクテルバーをつけてもらったのですがかなり安くサービスしてもらいました

【スタッフの対応】
ウエディングプランナーさんが親身になってくれるので心配なことややりたいことは正直に話した方がいいと思います。
最初に提示される見積もりは最低限のものなので、これにはいくらまでかけられるとか予算を明確にした方がいいです。

【喜怒哀楽エピソード】
旦那も私もちょうど仕事が忙しい時期に結婚式の準備をしていたので、夜中に話し合いなんかをしていつも寝不足でふらふらでした。
でも、あんなにいっぱいいろんなことを話し合って決めたのは初めてで、結婚生活の予行練習になったと思います。

水戸芸術館レストラン ヴェールブランシェ

大類 より

返信日:2015年1月3日

sayakoさん
口コミ投稿ありがとうございます。

sayakoさんのゲストの皆様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
待合室の件は現在、芸術館内の喫茶コーナー「コーヒーラウンジ」
にてウェルカムドリンクサービスを行っております。
お手洗いも充実しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただける
工夫も行っております。

お料理も気に入って下さり嬉しく思います。
おいしいの一言は我々にとって最高の褒め言葉です。
ありがとうございます。

持込み料が無料というのはヴェールブランシェの特徴の一つです。
十分にご活用いただければコスト軽減も夢ではないですね。

sayakoさんの結婚式は手作り感いっぱいの結婚式になったのではないでしょうか。

sayakoさんご夫妻のお幸せをお祈りしております。

ウェディングプランナー大類由希子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 水戸芸術館レストラン ヴェールブランシェ
住所 茨城県水戸市五軒町1-6-8

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る