結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェリヴェール サンシャイン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なかみなと さん (女性)
2016年7月
2016年11月

参加者に感謝の気持ちを伝えられた式
なかみなとさん(フェリヴェール サンシャイン口コミ)

友人からの紹介割引がありました。変更がある度に見積もりを出していただきました。

式場は和と洋の2種類、披露宴会場は3種類から自分たちの雰囲気に合う会場を選べます。ロビーやトイレも落ち着きや清潔感がありとてもよかったです。家族の待合室や着替える部屋も広々としていてよかったです。また、自分たちの控室も雰囲気にあったところを何部屋もあるうちから選ぶことができました。

カタログだけではなく今までに挙げた方の色々な演出を聞く機会があるとよかったです。ネット上の挙式レポートにはたくさん載っていたのでもう少し早く気づけばよかったです。

種類が豊富で自分に合うものを何回も試着してゆっくり決めることができました。

盛り付けはもちろん味もとてもおいしく、参加者の方からもお褒めの言葉をいただきました。ドリンクの種類がもう少しあると嬉しかったです。

打ち合わせでしたいことを可能な限り受け入れていただき、当日は楽しくて時間がすぎるのがあっという間でした。

駅から近く送迎バス等も用意していただけるので便利です。駅近くに雰囲気のよい貸し切りできるレストランや飲み屋さんも多いので二次会の場所も近くで探しやすいと思います。

前日のウェルカムスペース飾り付けをプランナーさん二人がかりで手伝ってくださりとても助かりました。当日届いた物に関しても臨機応変に対応してくださいました。

フェリヴェール サンシャイン

(返信日:2016年12月24日)

なかみなと様、口コミありがとうございます(^^)

当日は、ドレス当てクイズやビールマンなどゲストへのおもてなしがたくさんの1日になりましたね(*^^*)

手作りアイテムはどれもかわいらしく、お写真いっぱいのウェルカムコーナーはお二人らしさそのもので、飾りつけのお手伝いもとっても楽しくさせていただきました(*^^*)

当日常に楽しいと素敵な笑顔のなかみなと様(*^^*)
カメラマンに混じり私もたくさんお写真を撮ってしまいました(*´ω`*)

また素敵な笑顔のお二人とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

また、演出のご案内不足誠に申し訳ございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかみなとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリヴェール サンシャイン
定休日: 毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-512843
0066-9680-542894
フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休 年末年始(元旦)
住所 茨城県水戸市白梅2-3-86