結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェリヴェール サンシャイン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よんべ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年8月

食事とゲストの距離感を大事にする人へ
よんべさん(フェリヴェール サンシャイン口コミ)

新しい会場の一年記念ということで割引プランがあり、ドレスショップとも提携しているので、割引になった。

会場はあまり広くなく、ゲストと近い感じがして希望通りだったのと、新しい会場だったのですごくきれいでした。

会場がレストランだったので、モニターが少し見えにくかった。

ドレスの種類から和装もメンズの衣装も充実していて、選びやすかった。小物も合わせてくれて雰囲気がわかりやすかった。

レストランなので、料理のボリュームはさることながら、味も非常に美味しくて、料理の説明もわかりやすかった。ちなみに洋食のみです。

プランナーさんは若い方で、印象は普通のお姉さんという感じ。提案をするというよりかは、一緒になって考えてくれるタイプでした。

自家用車だと迷いやすい、小道を入るから運転しにくいと思うが、バスを出してくれるので交通の便はふつう。
ただ、森の中のというコンセプトにマッチしていて、天気が良ければロケーションは最高だと思います。

フェリヴェール サンシャイン

(返信日:2015年8月17日)

よんべ様

口コミありがとうございます。
下見・本番と口コミを書いて頂いて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

下見の際からご案内させて頂いた、レストランコートルヴァンは、
この夏も青空のもと森の緑がとってもキレイです!
また緑を眺めながらの美味しいフレンチ、食べに来てくださいね(^^♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリヴェール サンシャイン
定休日: 毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-512843
0066-9680-542894
フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休 年末年始(元旦)
住所 茨城県水戸市白梅2-3-86