結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェリヴェール サンシャイン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あやぱみゅ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

メルヘンチックな雰囲気が素敵!
あやぱみゅさん(フェリヴェール サンシャイン口コミ)

ドレス試着のイベントで下見に行きました。少人数での挙式披露宴を考えているということだけお話して、具体的な見積もりはもらいませんでした。

可愛らしい雰囲気がとても気に入りました。個人的にピンクや白を基調とした可愛らしいデザインの内装が好きなので、自分の求めるイメージに合っていると思いました。披露宴会場も選ぶことができるのが良いと思いました。

挙式会場がとてもメルヘンチックな雰囲気なので、そのイメージを活かして素敵な演出ができるのではないかなと思います。

ドレス試着の撮影付きイベントでの下見でした。ドレスの種類もとてもたくさん合って、選ぶのが大変でしたが、ここのドレスショップなら納得行くまで自分の1着を選ぶことができるだろうな、と思いました。ヘアメイクも本格的にやってもらい旦那さんと二人で撮影をしてもらえたのはすごく嬉しかったです。

試着イベントが混雑していたのですが、スタッフさんはみなさん丁寧に対応してくれました。特にヘアメイクさんが個人の希望を聞いて、アドバイスしながらしっかりメイクしてくれたのが心に残っています。

水戸駅から近いですが、少しわかりづらい場所にあります。県外から来られるゲストの方には特にわかりづらいと思います。

あやぱみゅさんが比較検討した式場

フェリヴェール サンシャイン

(返信日:2015年5月15日)

あやぱみゅ様

口コミありがとうございます。
ドレスの試着フェア、楽しんでいただけたようで何よりです(^^)
ヘアメイクをしてのドレス撮影は、やっぱり楽しいですよね♪

また、あやぱみゅ様は可愛らしい雰囲気がお好きなんですね。
当館の白い挙式場“グラミス”はきっとお似合いかと思います。

また是非ご新郎様と一緒にお越しください。
その際はあやぱみゅ様のためのご提案とお見積り、
しっかりとご用意させていただきます(^_-)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱみゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フェリヴェール サンシャイン
定休日: 毎週火曜定休 年末年始(元旦)  受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-512843
0066-9680-542894
フェリヴェール サンシャインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休 年末年始(元旦)
住所 茨城県水戸市白梅2-3-86