結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2024年6月 (投稿2024年9月)
温かみのある雰囲気で、ゲストとの距離も近く落ち着いた会場でした。木のぬくもりが感じられるアットホームな空間で狭過ぎず、広過ぎずとても良かったです。
披露宴会場には後ろの方にソファなどがあるので子連れの方も安心だと思います。
当日のような演出をしていただきとても感動しました。好きな色、音楽などはじめに聞かれましたが、短時間の間にテーブルコーディネートされてることに驚きました。
さまざまな形のドレスが並んでいて丁寧に特徴など説明してくれます。当日試着することもでき、少しイメージが湧きました。ただ、ドレスの値段はピンキリです。聞けば教えてくれますが、私の場合聞かずに気に入った物を探してしまったので予算内でおさまりませんでした。
美味しいと聞いていたので楽しみでした。
お料理は盛り付けがお洒落でとても美味しかったです。誕生日が近かったこともありデザートにはメッセージが‥シェフの方のお心遣いに感謝です。また、シェフの方が自ら挨拶に来てくれたのも良かったです!
何よりスタッフの対応が素晴らしいです。皆さん笑顔で迎えてくれます。式場の雰囲気はもちろんですが、1番はディアズ水戸さんのスタッフであれば一生に一度の結婚式を素敵な形で挙げる事ができると思ったのでこちらの式場を一軒目の見学で即決しました!
駅からは少し距離があります。県庁の近くにありバスなどの交通の便はいいです。車で来る方も看板の目印があるので迷わず行けると思います。
会場名 | ディアズ水戸スパニッシュガーデン |
029-305-1661
ディアズ水戸スパニッシュガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 毎週火・水曜日定休(祝日除く) |
受付時間 | 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★ |
茨城県水戸市見川町2537-26
029-305-1661
あれもこれもつけると予算よりオーバーしてしまいますがフェアの特典などもあるので参加した方がいいと思います。