2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コンパクトなので、移動が苦になりません。
プラン内の衣装の数が少ないと感じました。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
モコ1011 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

フォト婚プランを利用し、最終金額は28万円くらいでした。
見積りから値上がりした理由は、料理にこだわりオリジナルメニューを追加したのと、タキシードを、プラン外の物を選び追加料金が発生したためです。
しかし、なんと写真は、約2時間100カット以上撮っていだけて、大変満足です。
お料理も美味しく素敵な一日になりました。

チャペルは、個室になっていてコンパクトながら異世界に居るような特別感があります。
暗めの照明の中に、ろうそくの火が灯されていてとても素敵です。
トイレや、ソファーもお洒落です。
お庭にも可愛いベンチやテーブルがあり、写真撮影をするのにもってこいです。

入り口から式場へ続く道にはキャンドルで道が作られていて、素敵でした。所々に火が灯されていて、夕暮れ時には、素敵な空間を楽しむことができました。

こだわりたい場合は、追加料金が発生します。土日は混んでいるため、平日に行くことをおすすめします。

お肉をメインにしたコース料理をお願いしました。
お肉はもちろんですが、パンやスープも美味しく、近隣の式場の中では一番美味しいと思います。
ピスタチオのムースは、濃厚で何度食べても飽きない味です。

無駄な待ち時間が、なく、打ち合わせから当日もスピーディーでスムーズに対応していただけました。
いつも、帰り際に持ち帰り用のドリンクを用意してくださりました。

大通り沿いを曲がった所にあるので、車でも行きやすいと思います。看板が小さいですが、スタッフの方が外に立って待っていてくれたため、初めて行く時でも安心です。

モコ1011さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコ1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0078-6011-700594
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 【ウイルス対策強化中】平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る