2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

最高の式を挙げることができました!

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 5.00
ふーくーぴー さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりの段階から、値段が少し上がってしまいましたが、ドレス小物装飾とこだわって式を挙げることができました。

広くもなく狭くもなく、バージンロードとゲストの方との距離が近いため、アットホームで式を挙げることができました。
リングボーイリングガールを友人にお願いをしたおかげでそのシーンでは私たちだけでなく、ゲストの方みんなが笑顔になってくれて、頼んで良かったなと思いました。
牧師さんだけでなく、スタッフの方々は、みなさんマスクやフェイスシールドをつけてくれており、会場側はウイルス対策をしっかり行っていました。
披露宴会場もそこまで広い会場では無いため、ゲストの方々との席も近く、私たちが理想としていたアットホームな感じの披露宴をあげることが出来ました。
2階もあるため、最初の入場は2階から行いましたが、階段を降りる時、ゲストの方々を上から見ることが出来るので、選んで正解だなと思いました。
ガーデンもあるので、ガーデン側からの入場も出来ます。

私たちの意見がなかなかまとまらない時でも、プランナー
の方がたくさん提案して下さり、2階からの入場や、当日天気も良かったので、ガーデンからの入場もすることが出来ました!

提携ショップでは、専属のスタッフの方が毎回対応してくれます。
私たちだけでなく両親の衣装もこちらで一緒にレンタルが可能です。
種類も豊富で試着もお願いをすれば出来ます。
私も、満足のいく1着を選ぶことが出来ました!

コース料理を1から自分たちで考えることができます。
最初よりも少し値段が上がってしまったりしますが、シェフの方とのの打ち合わせで、こうしたいと言う要望も細かく聞いてくれるので、とても助かりました。
どの料理もとても美味しかったです。

みなさんとても言い方ばかりで、当日まで楽しく打ち合わせを行うことが出来ました。
誕生日の時などには、打ち合わせの時にお祝いをしてくれたりととても嬉しかったです。

駅からは少し遠く、住宅街にあります。
駐車場も広いので、車もたくさん止められます。
また、希望を出せば、送迎もしてくれるので、
駅が遠くても、全然問題は無いです。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同 より

返信日:2020年9月17日

ふーくーぴー様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、数多くある結婚式場の中より、
ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選び頂きまして、大切な結婚式をお迎え下さり、誠にありあとうございます!
バージンロードとゲストの皆様が近いので、
緊張も感動も笑顔も幸せもみんなで共有しやすい会場でございます。
コロナウイルスの時期でご不安な部分もあったかと思いますが、
お客様とスタッフの安心安全を一番に対策を取りつつ、結婚式を楽しんで頂けるよう努めております。
料理もシェフと一から新郎新婦様が創り上げるフルコースでございますが、
お2人がゲストの皆様を想像して、
どうしたら喜んで頂けるだろうと考えたお料理はきっと皆様へおもてなしとして伝わっているかと思います。
結婚式のお料理はいつでも食べることが出来ますので、またお2人にお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふーくーぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 【ウイルス対策強化中】平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る