2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフと雰囲気です!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
琥珀糖 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年7月 (投稿2019年8月)

料理は力を入れたかったので少し初めの見積もりより高めにはなりましたが自分たちらしさを込めた料理にできました。

挙式会場はゲストと私たちの距離が近く手を伸ばすと触れ合える距離でした。
式場の中では迷子にはならない、移動距離がとても短いのでおじいちゃんおばあちゃんや小さいお子さんがいるお母さんにも好評でした!
アンティーク基調で可愛い感じにも綺麗な感じにもできる会場です!

入口のマネキンには友達がお祝いで作ってくれた服を着せました!
受付には自分達の好きなものを飾れたので色々好きなように飾りました
バルーンリリースもみんなで好きなように絵を書いたり文字を書いたりして飛ばしました!色々他にも演出を詰め込みましたが理想以上の結果になったので満足しています!

ドレスの種類も豊富で自分の運命の1着を選ぶことができました
また、見学の時にドレスショップの見学もできるようにしてくれたのでスムーズに色々見ることが出来ました!

自分でメニューを決められる点がすごく最高です!!
料理は1番こだわりたくて色々わがままを言ってしまいましたが私のわがまま聞いて下さりこうしたいならどうしたらなるのかをシェフの方が一緒に考えてくださいました
こだわりぬいて決めたメニューは当日ゲストにも好評でみんな喜んでくれました!
世界で私たちだけの料理が作れて満足です

明るく毎回楽しい気持ちになる打ち合わせが出来ました
誕生日近くに打ち合わせがあった時には誕生日プレートを用意して下さりプランナーさんみんなが笑顔で祝ってくださいました
好きなアーティストや好きなキャラを使った可愛いポストカードを作ってくれて渡してくれたりプランナーさん達が最高です
特別な気分で毎回の打ち合わせを迎えられて当日を迎えられたのはすごく幸せでした!
すごく暖かくて素敵なスタッフさん達ばかりです!

スーパーなどが見えなくて現実的にならないところがいいです!当日はバスも手配できるので安心。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

返信日:2019年8月21日

琥珀糖さん

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
また、一生に一度という大切な日をスパニッシュガーデンで過ごして頂き、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
結婚式当日はお2人が好きなものに会場内が溢れていて、私たちスタッフも楽しませて頂いた空間でした。
お2人が当初から大切にしたい、とおっしゃっていたお料理に関しても、このような嬉しいお声を頂け、シェフはもちろん、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです。
結婚式当日のお料理を後日、食べに来て頂くことも可能でございますので、いつでも遊びに来て下さいね。
末永くお幸せでいて下さい。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて琥珀糖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 【ウイルス対策強化中】平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る