2. 結婚式場を探す
  3. 茨城の結婚式場
  4. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  5. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あんあん0210 さん (男性)
2019年3月
2019年3月

アットホームなところ
あんあん0210さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

とにかくアットホーム。スタッフさんも受付の方もスタッフもみんなあたたかいのが印象的。あまり近隣では見られないナチュラルなテイストの会場、隠れ家的な感じがとてもおしゃれでした。チャペルの温かさも非常に良かったです。

余興の演出などもすごくよかったです。新郎新婦様との距離が近く、写真撮影なども楽しんで行うことができました!

非常に美味しくいただきました。メイン以外のガロニなども一つ一つ細かい部分まで拘っていると感じました。量もちょうどよく、最後のコーヒーまで美味しくいただきました!!

スタッフさんみんなでお祝いしてくれているんだなという印象でした。スタッフの方一人一人笑顔が素敵で、気持ちがよかったです。

バスやタクシーなどの手配もしていただき、また、車での移動でしたので特に不便さは感じませんでした!

とてもよい結婚式となりました!!

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月22日)

あんあん0210様

この度は、当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。また、結婚式参列されました際の口コミのご投稿までありがとうございます。

あんあん0210様から施設の雰囲気やスタッフの対応、料理など数々の嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。当館は「美食の隠れ家」をコンセプトに、アンティーク調の雰囲気の中、チャペルの木の温もりやキャンドルの灯りを感じる温かさ、開放感感じられ、ゲストとの距離感を大切にしたアットホームパーティー、料理についても、あえて定番メニューを設けず、お二人らしさを追求して、シェフと直接打合せをするお二人限定のフルコース料理が実現可能な会場です。

あんあん0210様のお言葉には、本当に感激しております。 本当にありがとうございます!

今後もご来館されますお客様に、喜びと感動を提供して、「参列して良かった!」と思ってもらえるように、空間、料理、スタッフ教育など、より一層のサービスの向上に日々努めて参ります。

この度は、結婚式当日のご感想&口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非宜しくお願いします♪お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんあん0210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

スタッフさんも一緒にお祝いしてくれている感じがとても嬉しかったです。 とても暖かい気持ちになりました。 写真にも綺麗に残していただけてありがとうございます。 心から感謝しています。 料理をとても楽...

fuu24 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

移動が少なく、足の不自由な母親も無理することなく過ごせました。チャペルは落ち着いた雰囲気です。新郎新婦との距離を近く感じられて、新婦さんが涙する姿に心を打たれました。 ふたりの好きな動物が沢山飾っ...

kazuzu さん
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

大きくはないがアットホームな雰囲気のある式場だなと思います。式場というよりお家のようなところでした。2人の写真やアイテムがたくさんおいてあり楽しめました。 2人の紹介のムービーや、ゲームなどみんな...

スープ
    たっちゃん、 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

好みは分かれるのかもしれませんが、僕はどストライクでした!姉妹店のルシェルアンジュで結婚式を挙げたのですが、こっちの会場も見てればこっちで挙げてたと思います!落ち着いた雰囲気でゲストのみんなでワイワイ出...

ホッチキス さん
    招待2016年1月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場も一切窓がなく暗く感じた。また雨の影響で外が使えなかったので狭いスペースでブーケトスをしたりすることになり、残念でした。ただその時間、そのカップルのみの対応なので他とかぶることがない...

前菜
    ちひにゃ さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る