結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おにぎりをたべるごりら さん (女性) 認証済み
2015年6月
2018年6月

料理がとても美味しかったこと。
おにぎりをたべるごりらさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

恐らくお店自体の作りにはお金がかかっていなさそうですが、お花をたくさん使った式でとてもステキでした。こじんまりしているためアットホームな式になると思います。

挙式までの待ち時間にはドリンクだけでなく簡単なミニカステラ?なども出てきました。お昼前でお腹がすいていたので適度な量で嬉しかったです。

料理がとても美味しかったです。旦那様が県外の方だったため、その地方ゆかりの料理やご家族の方が作られた野菜を使った料理がでてきて、とてもオリジナリティのあるお料理に感じました。

あまり深く印象にありませんが可もなく不可もなくだったと思います。不馴れな新人ばかりということもなかったように思います。

水戸駅から歩いては行けないため送迎バスでの移動となります。遠方からの方が多い場合はいまいちかと思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月28日)

おにぎりをたべるごりら様

この度は、当館にお越し下さり、また口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、「美食の隠れ家」をコンセプトに、木の温もりを大切にしたアンティーク調な会場となっております。プライベート感を高める為に、あえて大通り沿いには面しておりませんが、看板の設置や曲がり角にはスタッフが立ち、ご案内をさせていただいております。

当館は、ゲストの皆様とお二人との距離感を大切にしておりまして結婚式当日は、たくさんの「おめでとう」や「ありがとう」がたくさん生まれて、会話と笑顔溢れる一日になっております。
その中でも、大切にしているのが、「お料理」です。お二人がゲストの皆様への想いを込められた「お二人ならではのオリジナル料理」をシェフと一緒に打合せをしております。おにぎりをたべるごりら様から、「料理がとても美味しかった」とお言葉をいただけました事は、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

この度は、素敵な口コミとご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 おにぎりをたべるごりら様からの、お言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります!

改めまして、この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりをたべるごりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26