結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
yuno228 さん (女性)
2018年5月
2018年6月

驚きと感動のアニバーサリー挙式
yuno228さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

ありがたいことに私に内緒で準備をしてくれたため、不明です。
感謝しかありません。

結婚式場は、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良い感じでした。
披露宴会場は、狭すぎず広すぎず温かい雰囲気で食事を楽しめました。

サプライズ結婚式だったため、当日妹が選んでくれたドレスを着せてもらいました。
デザインも色も素敵で、髪飾りなどもドレスに合わせてセンス良くしていただき大満足でした。

決まったメニューはなく、オリジナルメニュー対応をして下さるとのこと。
好みに合わせてのコース料理メニュー、
地元の食材で作られていたりとどのお料理も、感動ものの美味しさで幸せな時間を過ごさせていただきました。
最後のデザートプレートには、祝福メッセージが書かれていたりと心遣いがとても嬉しかったです。

夫と妹からのサプライズ結婚式のため、何も知らず結婚式場に伺いましたが、とても温かく迎えて頂き、混乱している私を優しく見守って下さり、祝福して頂きました。
スタッフの皆さまの優しさ、おもてなしの心に感動しました。

夫と妹からのサプライズな結婚式でした。
子供たち、両親、妹達に囲まれての10周年アニバーサリー挙式。
スタッフの皆さまにも協力頂き、当日は総出でお祝いしていただき、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。
いろいろな要望にも柔軟な対応していただける温かい式場なのだと思います。
本当にありがとうございました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スニッシュガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2018年6月27日)

yuno228様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
yuno228様の10周年アニバーサリー結婚式という大切な日を当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンにて、一緒にお祝いが出来ました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。また、口コミのご投稿までありがとうございます。

yuno228様から数々のお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。当館は「美食の隠れ家」をコンセプトに、館内のアンティーク調の雰囲気やチャペルの木の温もりやキャンドルの灯りを感じる温かさ、料理についても、yuno228様の大切なご家族様に喜んで頂けました事、大変光栄でございます。 ありがとうございます!
10周年のアニバーサリーのサプライズ企画で一つひとつに家族の思いを込めて選び、準備をしてきました。yuno228様に喜んでいただきたい!思い出に残してほしい!そんな温かいご家族様の想いを、当日カタチに出来たことが、本当スタッフ一同も感動そして感謝しております。また、素敵な結婚式をご家族様にも喜びを共感できましたこと、すごく嬉しく思います!

今後もyuno228様にとってずっと特別な場所であり続けられるように、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
是非、何年後か経っても、yuno228様の大切な記念日にはまた遊びにきてくださいね!是非お待ちしております!

この度は、結婚式当日のご感想&口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。末永くお幸せに・・・!そして、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuno228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初より見積りは高くなりました。 節約するべきところ、妥協できないところは、二人で最初に決めていった方がいいかもしれません。 ただ、私たちはその分、良い思い出ができたと思います。 ダークブラウンと...

すえひろがり さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせをするたびに最初の見積もりより値段が上がっていき最終的には70万以上金額が膨れ上がってしまいました。最低額の見積もりではなく必要なものをすべて加えてもらった金額を出してもらうように見積もり出し...

ABC12121 さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが、地下壕(?)にあるような感じなのが気に入りました。太陽光で明るいというよりもキャンドルなどの淡い灯りです。また、披露宴会場にガーデンが隣接しています。私たちは車が好きなので、車で入場し、個性...

まるぷ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最終的に初回提示額に約150~200万円ほど足した金額になりました。初回提示額は本当に最低限のもので、ある程度の式にするのであれば、足りない部分が多く感じました。でも担当のスタッフの方が、こまめに見積も...

ペットをとてもかわいく作ってくれた。
    みみあくた さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

見積りで出して頂いた金額から自分達のやりたい演出や料理内容にしたせいもあり50万近くは上がってしまいました。 雰囲気は自然な感じで落ち着いた式を挙げられた。全体的に茶色が主の色なので白ドレスがはい...

ひょっこむちゃん さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26