結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

fuu24 さん (女性)
2018年5月
2018年6月

スタッフさん方の雰囲気
fuu24さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

スタッフさんも一緒にお祝いしてくれている感じがとても嬉しかったです。
とても暖かい気持ちになりました。
写真にも綺麗に残していただけてありがとうございます。
心から感謝しています。

料理をとても楽しみにしていました。
期待通り、どの料理もとても美味しかったです。美味しい料理をありがとうございました。
スタッフさんの対応も良いものでした。

姉のサプライズ結婚式を挙げさせてもらいました。会場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がともにとても良く、みなさんのご協力で姉も喜んでくれて、無事大成功となりました!
笑顔の絶えない素敵な式になりました。
段取りもとても良くスムーズに進行していただけました、ありがとうございました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月14日)

fuu24様
この度は当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。またご列席された時の感想&口コミをありがとうございます。

お姉様の結婚式は、家族、姉妹、スタッフと一体感ある結婚式でした!感動の涙…家族と話す笑顔…その一瞬一瞬が、特別な空間、思い出になったことは、私たちスタッフも感動、感激です。

お料理に関しても当館自慢のお料理が皆様にとって美味しく、楽しんでいただけたことが、すごく嬉しく思います。

妹様からの手作りアクセサリー、想いが詰まったアイテムで、何よりもお姉様にすごく似合っていました!お姉様がアクセサリーを身に着けた瞬間の笑顔は、キラキラ輝いていました!
家族写真、姉妹写真、思い出を写真に残せて良かったです!

笑顔の絶えない素敵な結婚式になり、皆様にも喜んでいただけ、私たちも一緒にお祝いが出来ましたことが嬉しく思います。

改めまして、結婚式の喜びと感動の口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。これからも、どうぞ宜しくお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfuu24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26