結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
kazuzu さん (女性)
2018年4月
2018年4月

とにかく距離感とスタッフが最高!
特にありませんでした!
kazuzuさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

移動が少なく、足の不自由な母親も無理することなく過ごせました。チャペルは落ち着いた雰囲気です。新郎新婦との距離を近く感じられて、新婦さんが涙する姿に心を打たれました。

ふたりの好きな動物が沢山飾ってあって、ふたりらしいなぁと微笑ましかったです。披露宴の後半にデザートブッフェがありました。その中にお蕎麦のコーナーがあって、甘いものが苦手な人も楽しめるのが良いなと思いました!

新郎ならではの一品料理が、メイン料理に入っていて、シェフと相談して決めたそうで面白いなぁと思いました。もちろんとても美味しく頂きました!お料理を運んでいただくタイミングもとても良かったです。

常にスタッフの方が母親を気にかけてくださって、家族としても最後まで不安なく楽しめました。

目印になる建物も多くあり、近くにスタッフの方が立っていたので迷いませんでした。

とにかく新郎新婦との距離を近くに感じられました!私は遠くから見守るつもりが、ふたりと会話も出来て、ふたりの笑顔や涙を共有できるような不思議な感覚になりました。私にとっても思い出深い結婚式になりました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2018年5月3日)

kazuzu様

この度は、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
また、先日は、ディアズ水戸スパニッシュガーデンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご家族の結婚式、ということで、
ご親族様はメインテーブルから離れている為、
友人・会社関係以上に触れ合う機会が少ない場合がありますが、
当館は、温かくて一体感のある結婚式を行いたい、と
取り組んでいるので、
「ふたりの笑顔や涙を共有でき」という言葉が
私たちスタッフにとっても、とても嬉しいです!!

これからもご家族の皆様にとっても素敵な想い出の場所で
あり続けるよう、より一層精進して参ります。

夏季限定でランチなども行っておりますので、
ぜひ、お気軽に遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazuzuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26