2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kazuzu さん (女性)
2018年4月
2018年4月

とにかく距離感とスタッフが最高!
特にありませんでした!
kazuzuさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

移動が少なく、足の不自由な母親も無理することなく過ごせました。チャペルは落ち着いた雰囲気です。新郎新婦との距離を近く感じられて、新婦さんが涙する姿に心を打たれました。

ふたりの好きな動物が沢山飾ってあって、ふたりらしいなぁと微笑ましかったです。披露宴の後半にデザートブッフェがありました。その中にお蕎麦のコーナーがあって、甘いものが苦手な人も楽しめるのが良いなと思いました!

新郎ならではの一品料理が、メイン料理に入っていて、シェフと相談して決めたそうで面白いなぁと思いました。もちろんとても美味しく頂きました!お料理を運んでいただくタイミングもとても良かったです。

常にスタッフの方が母親を気にかけてくださって、家族としても最後まで不安なく楽しめました。

目印になる建物も多くあり、近くにスタッフの方が立っていたので迷いませんでした。

とにかく新郎新婦との距離を近くに感じられました!私は遠くから見守るつもりが、ふたりと会話も出来て、ふたりの笑顔や涙を共有できるような不思議な感覚になりました。私にとっても思い出深い結婚式になりました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2018年5月3日)

kazuzu様

この度は、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
また、先日は、ディアズ水戸スパニッシュガーデンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご家族の結婚式、ということで、
ご親族様はメインテーブルから離れている為、
友人・会社関係以上に触れ合う機会が少ない場合がありますが、
当館は、温かくて一体感のある結婚式を行いたい、と
取り組んでいるので、
「ふたりの笑顔や涙を共有でき」という言葉が
私たちスタッフにとっても、とても嬉しいです!!

これからもご家族の皆様にとっても素敵な想い出の場所で
あり続けるよう、より一層精進して参ります。

夏季限定でランチなども行っておりますので、
ぜひ、お気軽に遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazuzuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかくアットホーム。スタッフさんも受付の方もスタッフもみんなあたたかいのが印象的。あまり近隣では見られないナチュラルなテイストの会場、隠れ家的な感じがとてもおしゃれでした。チャペルの温かさも非常に良か...

あんあん0210 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

スタッフさんも一緒にお祝いしてくれている感じがとても嬉しかったです。 とても暖かい気持ちになりました。 写真にも綺麗に残していただけてありがとうございます。 心から感謝しています。 料理をとても楽...

fuu24 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

大きくはないがアットホームな雰囲気のある式場だなと思います。式場というよりお家のようなところでした。2人の写真やアイテムがたくさんおいてあり楽しめました。 2人の紹介のムービーや、ゲームなどみんな...

スープ
    たっちゃん、 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

好みは分かれるのかもしれませんが、僕はどストライクでした!姉妹店のルシェルアンジュで結婚式を挙げたのですが、こっちの会場も見てればこっちで挙げてたと思います!落ち着いた雰囲気でゲストのみんなでワイワイ出...

ホッチキス さん
    招待2016年1月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場も一切窓がなく暗く感じた。また雨の影響で外が使えなかったので狭いスペースでブーケトスをしたりすることになり、残念でした。ただその時間、そのカップルのみの対応なので他とかぶることがない...

前菜
    ちひにゃ さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る