2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なひちゃん さん (男性)
2017年12月
2018年3月

スタッフさんが親切丁寧です!
なひちゃんさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

見積もりがとにかくわかりやすかったです!
結婚式までにやりたいことなども増え、より良い物を求めれば求めるほど追加もありましたが、自分達らしい結婚式ができ、当日の満足度はとても高かったので満足です!

アンティークなチャペルに一目惚れしました。
挙式当日は、とても厳かな雰囲気で挙式ができました。
照明の感じも温かく、写真映えも最高でした!
披露宴会場も綺麗な雰囲気で、ゲストとの距離が近くて温かい披露宴ができました。

演出にも、こだわっていた私達でしたが、それ以上に色んな案を出していただき感激しました。わざわざ演出の担当者の方も打ち合わせで詳しく説明してくれたり、また、デザートビッフェで調理場の人達も総出ででてきてくれた演出には心撃たれました。

直営店のドレスショップだったので、プランナーさんとの連携がとれていて、スタッフさんが私の好みを知ってくだっていたのが凄く嬉しかったです。私の好みに合うドレスを並べていただいたり、何度も試着をさせていただいたりしていく中で、結婚式の雰囲気とマッチするドレスをアドバイスをもらいながら選ぶことができました。

私達が結婚式をする上で1番拘りたかったのが料理でした。
シェフと直接的打ち合わせができる点に惹かれました。打ち合わせでは色々な提案をしてくださり、納得がいくメニューを当日に出すことができ、両家友人には大好評でした。

見学の時から挙式当日まで丁寧で親身に一生懸命に対応してくれました。
毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。
担当ではないプランナーさんも行く度に話しかけてくださったりして、仲良くなれました。
色々な案をだしてくださり、私達らしい結婚式ができました!
沢山のスタッフさんが対応してくださり、大満足です。

立地も隠れ家的な雰囲気で異空間を楽しむことができます。駅から離れてはいますが、バスがでるので問題はありませんでした。
駐車場も広かったです。

とにかくスタッフさん達が丁寧で、とても親身になってくれました。
他の式場も何件か下見に行きましたが、スタッフさんの人柄に惹かれこの式場にしました。
ドレスショップの方、シェフの方、式場のスタッフの方、どの方も親切で私達の結婚式を盛り上げてくださりました。
衣装、演出、料理、どれも素晴らしいものでこの式場でやって本当に良かったです。
私達の中でこんな結婚式にしたいと思ったものを現実にしてくれました。
想像以上を求める方にはピッタリの式場です!

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2018年3月14日)

なひちゃん様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
なひちゃん様の結婚式という大切な一日をディアズ水戸スパニッシュガーデンで結婚式を挙げてくださり心より感謝申し上げます。本当に心温まる結婚式で、ゲストの皆様が感動の涙と笑顔溢れるお二人らしいアットホームな結婚式だと思います。本当にありがとうございました。

なひちゃん様から式場の雰囲気や衣装、スタッフの対応、お料理まで数々の嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく胸がいっぱいです。
当館のコンセプトは、美食の隠れ家です。館内はアンティーク調の雰囲気やチャペルの厳かの中に温かさがあったり、お二人とシェフが作るオリジナルお料理についても、お二人はもちろんですが、お二人の大切なゲストの皆様に喜んで頂けました事大変光栄です。誠にありがとうございました。

今後もずっとお二人にとって特別な場所、結婚式場であり続けられるようにこれからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります! 是非お二人の大切な結婚記念日にはまた足をお運び下さいね。ずっと今後もこの日が一緒にお祝いが出来ればと考えております!スタッフ皆でお待ちしております!

この度は、結婚式のご感想&口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。これからも末永く宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなひちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会場の雰囲気がナチュラル・モダンな感じです。 木の温もりなどが感じられ、アットホームな結婚式を挙げたい方にぴったりな会場だと思います。 午前と午後と1組ずつ挙げることができるので、会場内は貸切で利用...

ゆにたか さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

木とレンガの温もりが感じられるチャペルが素敵でした。参列者全員が着席できる広さがあり、バージンロードも十分な長さだったと思います。披露宴会場はゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴にしたいという2人...

ラウンジ
    sao_k さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はゲストと私たちの距離が近く手を伸ばすと触れ合える距離でした。 式場の中では迷子にはならない、移動距離がとても短いのでおじいちゃんおばあちゃんや小さいお子さんがいるお母さんにも好評でした! ...

琥珀糖 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は木の温かみの感じられる雰囲気のチャペルでした。 シャンデリアのキラキラした感じやステンドグラスが大きく天井の高い会場は王道すぎちゃうかなと思ったいた分、こちらの挙式会場は誇張しすぎて居なくな...

りんご2019 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

木のあたたかみのあるチャペルです。和人前挙式をしたかったので、竹や鶴、桜などで和風に飾り付けをしていただきました。披露宴会場は、ゲストと距離が近く、アットホームな会場です。1日2組の貸し切りの会場なので...

*☆*☆* さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る