結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

miiyasan さん (女性)
2017年7月
2017年9月

お料理が期待以上でした!
miiyasanさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

お料理は妥協したくなかったのでかけました。一つ一つ丁寧に教えてくれたので、お値段はこんなものかなと思いました。

全体的に茶色っぽく落ち着いていて、アンティーク風な感じで、とってもお洒落です。いい意味でまさに結婚式場!って感じではないので、私には合っていました。段差も少なく、挙式や披露宴も一つの建物でできるので移動も少なく良かったです。

まわりの友達があまりやったことがないことをしたくて相談したら、いろいろ考えてくれて、ゲームをしたり、演出をしたりして楽しくできました。

種類も豊富で少し迷いましたが、スタッフさんが丁寧に相談にのってくれたので、自分に一番似合うドレスが見つかりました!

お料理が美味しいと聞いていましたが、クチコミの通りお料理は大満足でした!シェフさんと直接話してメニューを決めていくので、少しわがままを言いましたが、笑顔で対応してくれました。ゲストのみんなにも料理すごく美味しかったよ!って言ってもらえたので、すごく嬉しいです。

スタッフさんはみんないつも明るく笑顔で、迷ったときはいろんな提案をしてくれたり、親身になって相談にのってくれたので安心して当日を迎えることができました。サービスさんも丁寧に優しく良かったです。

水戸駅から少し距離があり、大通りに面してなく、少しわかりずらい隠れ家的な感じです。でも、バスも出してもらえるので問題はないかと思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スニッシュガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2017年9月13日)

miiyasan様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。miiyasan様の結婚式という大切な一日を、当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンで結婚式を挙げてくださり心より感謝申し上げます。本当に心温まる結婚式で、ゲストの皆様が笑顔溢れるお二人らしい結婚式だと思います。本当にありがとうございました。

miiyasan様の数々のお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく、胸がいっぱいです。また美食の隠れ家の館内アンティーク調の雰囲気やチャペルの温かさやお二人とシェフが作るオリジナルお料理についても、miiyasan様の大切なゲストの皆様に喜んで頂けました事大変光栄でございます。ありがとうございました。

今後もずっとお二人にとって特別な場所であり続けられるようにスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります!
是非、お二人の大切な記念日には、また足をお運び下さい。1年後、2年後も一緒にお祝いが出来ればと考えております!スタッフ皆でお待ちしております!

この度は、結婚式のご感想&口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。これからも末永く宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiyasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26