設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

雰囲気、料理、スタッフさんの笑顔!(投稿者うえともさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

うえとも さん(1件) 女性

挙式日 2017年05月

投稿日 2017年05月

衣装小物 5.00

雰囲気、料理、スタッフさんの笑顔!

アンティークでお洒落で可愛いです♡
雰囲気が私好みで一目惚れしました!
チャペルは木の温もりで素敵な空間でした。
初めて見た時、涙が出そうなくらい綺麗で感動しました。

余興をやらなかったので、寂しいかなと思って演出をたくさんやりました。
盛り上がってよかったです!

試食をした時から、味も見た目もすごく良くて感動しました!
こんなに美味しいものを食べたことがない!
デザートブュッフェは、見た目も可愛いくてみなさんに喜んで頂けました!

スタッフさん達は、みんないつも笑顔で気さくに声をかけて下さいました!
たくさんサプライズを用意してくれたり、いろんなアイデアを出してくれたり。
素敵なスタッフさん達でした!

隠れ家的で駅からも近くはないので、初めて行った時は、少し迷いました。
でも、看板もあるしバスも出るので全く心配ないです!

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月11日)

うえとも様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
うえとも様の結婚式という特別で大切な一日を、当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選びいただき、当日のまでお手伝いさせていただきました事スタッフ一同、心より感謝申し上げます。本当に涙あり、笑いありのお二人らしい結婚式だと思います。ありがとうございました。

うえとも様の数々のお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく、胸がいっぱいです。また館内のアンティーク調の雰囲気やチャペルの温かさや、お料理に関しても、うえとも様の大切なゲストの皆様に喜んで頂けました事大変光栄でございます。

今後もずっとお二人にとって特別な場所であり続けられるように、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。是非、お二人の大切な記念日にはまた足をお運び下さい。皆でお待ちしております!

この度はお忙しい中、結婚式のご感想、口コミの投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうえともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 1 スタッフ 9 立地 -  位