設備
    演出
    衣装小物
    4.5
    立地

笑顔で親切に対応してくれました。(投稿者ケイ0226さん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

ケイ0226 さん(1件) 男性

挙式日 2017年05月

投稿日 2017年05月

衣装小物 5.00

笑顔で親切に対応してくれました。

予算内で素敵な結婚式が出来たので、かなり満足です。

チャペルが物凄く雰囲気が良く、会場も全体的にキレイでとても良いと思います。

オープニングムービー・生い立ちムービー・エンドロールの映像演出をやりましたが、満足のいく出来でした。こちらの要望通りに対応して頂き有り難かったです。その他の演出も親身になって対応して頂き、出席して頂いた人達にかなり楽しんで頂きました。
オススメは樽ゲームです。かなり盛り上がります。それと、バブルガンがかなり評判が良かったです。

ドレスショップのスタッフさんも親身になって対応してくれ、親族の衣装も借りる事が出来大変助かりました。

料理がとても美味しく、ご出席して下さった皆さんも大変満足していました。デザートビュッフェのデザートも種類があり、どれもとても美味しく演出的もかなりオススメです。

皆さん笑顔で対応して頂き、当日ギリギリまで親身になって対応して下さり一生の思い出に残る式を挙げる事が出来ました。

静かな場所にあり式に集中出来ると思います。駅から距離がありますが、バスなども出して貰えるので大丈夫かと思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月11日)

ケイ0226様

この度はご結婚誠におめでとうございます。またお二人の大切な一日を当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ間でもお二人らしく笑顔溢れる最高の結婚式だったと話をしております。ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。ケイ0226様のご希望に沿い、満足していただけまして本当に私達も嬉しく思っております。オススメしました樽ゲームやバブルガンシャワーはご親族様から友人様も笑顔で楽しんでいただけまして安心しました。

当館は木の温もりに包まれた落ち着いた雰囲気の中で、お二人のみの挙式から 最大130名様までのお二人らしい結婚式を、それぞれのお客様の「想い」とともにお手伝いさせていただいております。

ケイ0226様の大切な想い出の場所として、いつまでも輝き続けられるように今後も一組一組のお客様を大切にお手伝いさせていただきます。

お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてくださいね!ご結婚式後でもイベントは盛りだくさんご用意をしています。夏季限定のランチや夏祭り、冬にはクリスマスディナー、そして1年後…2年後…と毎年お祝いができる記念日ディナーまで、いつでもお待ちしております。ケイ0226様にお逢い出来ます事をスタッフ一同楽しみしております。この度は誠にありがとうございました。そして宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケイ0226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す