結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
ケイ0226 さん (男性)
2017年5月
2017年5月

笑顔で親切に対応してくれました。
ケイ0226さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

予算内で素敵な結婚式が出来たので、かなり満足です。

チャペルが物凄く雰囲気が良く、会場も全体的にキレイでとても良いと思います。

オープニングムービー・生い立ちムービー・エンドロールの映像演出をやりましたが、満足のいく出来でした。こちらの要望通りに対応して頂き有り難かったです。その他の演出も親身になって対応して頂き、出席して頂いた人達にかなり楽しんで頂きました。
オススメは樽ゲームです。かなり盛り上がります。それと、バブルガンがかなり評判が良かったです。

ドレスショップのスタッフさんも親身になって対応してくれ、親族の衣装も借りる事が出来大変助かりました。

料理がとても美味しく、ご出席して下さった皆さんも大変満足していました。デザートビュッフェのデザートも種類があり、どれもとても美味しく演出的もかなりオススメです。

皆さん笑顔で対応して頂き、当日ギリギリまで親身になって対応して下さり一生の思い出に残る式を挙げる事が出来ました。

静かな場所にあり式に集中出来ると思います。駅から距離がありますが、バスなども出して貰えるので大丈夫かと思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2017年5月11日)

ケイ0226様

この度はご結婚誠におめでとうございます。またお二人の大切な一日を当館ディアズ水戸スパニッシュガーデンにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ間でもお二人らしく笑顔溢れる最高の結婚式だったと話をしております。ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。ケイ0226様のご希望に沿い、満足していただけまして本当に私達も嬉しく思っております。オススメしました樽ゲームやバブルガンシャワーはご親族様から友人様も笑顔で楽しんでいただけまして安心しました。

当館は木の温もりに包まれた落ち着いた雰囲気の中で、お二人のみの挙式から 最大130名様までのお二人らしい結婚式を、それぞれのお客様の「想い」とともにお手伝いさせていただいております。

ケイ0226様の大切な想い出の場所として、いつまでも輝き続けられるように今後も一組一組のお客様を大切にお手伝いさせていただきます。

お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてくださいね!ご結婚式後でもイベントは盛りだくさんご用意をしています。夏季限定のランチや夏祭り、冬にはクリスマスディナー、そして1年後…2年後…と毎年お祝いができる記念日ディナーまで、いつでもお待ちしております。ケイ0226様にお逢い出来ます事をスタッフ一同楽しみしております。この度は誠にありがとうございました。そして宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイ0226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせをするたびに最初の見積もりより値段が上がっていき最終的には70万以上金額が膨れ上がってしまいました。最低額の見積もりではなく必要なものをすべて加えてもらった金額を出してもらうように見積もり出し...

ABC12121 さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

ありがたいことに私に内緒で準備をしてくれたため、不明です。 感謝しかありません。 結婚式場は、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良い感じでした。 披露宴会場は、狭すぎず広すぎず温かい雰囲気で食事を楽...

yuno228 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが、地下壕(?)にあるような感じなのが気に入りました。太陽光で明るいというよりもキャンドルなどの淡い灯りです。また、披露宴会場にガーデンが隣接しています。私たちは車が好きなので、車で入場し、個性...

まるぷ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最終的に初回提示額に約150~200万円ほど足した金額になりました。初回提示額は本当に最低限のもので、ある程度の式にするのであれば、足りない部分が多く感じました。でも担当のスタッフの方が、こまめに見積も...

ペットをとてもかわいく作ってくれた。
    みみあくた さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

見積りで出して頂いた金額から自分達のやりたい演出や料理内容にしたせいもあり50万近くは上がってしまいました。 雰囲気は自然な感じで落ち着いた式を挙げられた。全体的に茶色が主の色なので白ドレスがはい...

ひょっこむちゃん さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26