結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かえしゃん さん (男性)
2016年6月
2017年4月

口コミ通り料理が美味しかった
かえしゃんさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

ホームページなどで見て行ったのだが、それよりもとても綺麗だった。何よりもやはり料理がとても美味しかった。口コミでかなり評価があったが自分で味わって見ないとこの味は評価出来ないはず。そのくらい私の中で1番いい結婚式場だった。それよりも評価の理由はそこで式を挙げる新郎新婦の笑顔が満足そうにしているから、この式場がよかったんだなと思った。

実家近いため準備などがとてもしやすそうだった。なぜなら新郎新婦は準備等がたくさんあり車などの移動となると新郎も疲れてしまう。そのため車移動でも近場であればとても交通便としてとても最高だった。これから結婚するときに私もこの事を踏まえて家から近い式場にしようと思って探してみたらディアズだったからまたよろしくお願いします。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月19日)

かえしゃん様

この度はディアズ水戸スパニッシュガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、身に余るほどのお褒めの言葉もいただきまして誠にありがとうございました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンは、木の温もりに包まれた落ち着いた雰囲気の中、大切なゲストの皆様との距離感も近くゆったりお過ごしいただける空間となっております。
その為、大通りには面してはおらず 住宅地の中にひっそりと佇む隠れ家のような雰囲気で、「美食の隠れ家」として口コミなどでも皆様からのお言葉をいただいておりまして、今人気のプライベート感あふれるウエディングステージとなっております。

料理に関しましても、定番メニューを設けおらず、お二人とシェフと直接お打合せをして創り上げるオリジナルメニューとなっております。お二人がゲストの皆様に対する「想い」を一皿一皿にのせて会話や笑顔が溢れるお料理をご提供させていただけます。

この度、かえしゃん様が体感された「空間」や「お料理」の貴重な口コミのご投稿、そして数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
これからも皆様から愛される結婚式場であり続けていきます。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26