設備
    演出
    衣装小物
    4.5
    立地

口コミ通り料理が美味しかった(投稿者かえしゃんさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

かえしゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2017年04月

衣装小物 未評価

口コミ通り料理が美味しかった

ホームページなどで見て行ったのだが、それよりもとても綺麗だった。何よりもやはり料理がとても美味しかった。口コミでかなり評価があったが自分で味わって見ないとこの味は評価出来ないはず。そのくらい私の中で1番いい結婚式場だった。それよりも評価の理由はそこで式を挙げる新郎新婦の笑顔が満足そうにしているから、この式場がよかったんだなと思った。

実家近いため準備などがとてもしやすそうだった。なぜなら新郎新婦は準備等がたくさんあり車などの移動となると新郎も疲れてしまう。そのため車移動でも近場であればとても交通便としてとても最高だった。これから結婚するときに私もこの事を踏まえて家から近い式場にしようと思って探してみたらディアズだったからまたよろしくお願いします。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月19日)

かえしゃん様

この度はディアズ水戸スパニッシュガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、身に余るほどのお褒めの言葉もいただきまして誠にありがとうございました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンは、木の温もりに包まれた落ち着いた雰囲気の中、大切なゲストの皆様との距離感も近くゆったりお過ごしいただける空間となっております。
その為、大通りには面してはおらず 住宅地の中にひっそりと佇む隠れ家のような雰囲気で、「美食の隠れ家」として口コミなどでも皆様からのお言葉をいただいておりまして、今人気のプライベート感あふれるウエディングステージとなっております。

料理に関しましても、定番メニューを設けおらず、お二人とシェフと直接お打合せをして創り上げるオリジナルメニューとなっております。お二人がゲストの皆様に対する「想い」を一皿一皿にのせて会話や笑顔が溢れるお料理をご提供させていただけます。

この度、かえしゃん様が体感された「空間」や「お料理」の貴重な口コミのご投稿、そして数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
これからも皆様から愛される結婚式場であり続けていきます。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す