2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ディアズ水戸スパニッシュガーデン

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たっちゃん、 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

アットホームな雰囲気
たっちゃん、さん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

大きくはないがアットホームな雰囲気のある式場だなと思います。式場というよりお家のようなところでした。2人の写真やアイテムがたくさんおいてあり楽しめました。

2人の紹介のムービーや、ゲームなどみんなで一緒に感動したり参加したりと楽しめました。

見た目もお洒落で味も美味しくいただきました。量は少し物足りないかなとも感じましたがあまり気になりませんでした。

とても気がきいて、声をかけて下さったり質問しても丁寧に答えてくれたので助かりました。披露宴でテーブルに専属の方がついてくださり、笑顔も素敵で好印象でした。

駅からは少し離れますがバスを出すことで心配はなくなると思います。隠れ家的な場所にあるので、ここで合ってるかな?と思いましたがナビで行ったら辿りつけました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン より

(返信日:2016年6月11日)

たっちゃん様

この度は、当館にお越し下さり、
また、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、『美食の隠れ家』というコンセプトのもと、
木の温もりを大切にしたアンティーク調な会場となっております。
プライベート感を高める為に、
あえて大通り沿いには面しておりませんが
看板の設置や、曲がり角にはスタッフが立ちご案内をさせて頂いております。

当館はお越しいただいたお客様と、新郎新婦様の距離感を大切にし
結婚式当日、たくさんの『おめでとう』や『ありがとう』が
たくさん飛び交い、触れ合いが多く生まれる瞬間を大切にしております。

その中でも、ゲストの皆様に、新郎新婦様が考えた想いが込められた
『オリジナル料理』は、大切だと考えております。
また、更に今後も改めて、たくさんの新郎新婦様、
そして大切なゲストの皆様の笑顔の為にスタッフ一同努めていきます。

この度は、素敵な口コミとご意見を頂きまして、
たっちゃん様からの、お言葉を励みに、
今後も『最高のウエディング』のお手伝いをさせて頂きます。
たっちゃん様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが木をふんだんに使っていてとても重厚感がありました。また駐車場も無料ですし広さも充分にあるので車の人も安心です。全てが近くにそろっている、というか全てが隣にあるので上り下りもなく全然歩かずに済む...

ゴマちゃん♪ さん
    招待2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、新郎新婦との距離が近いです。 披露宴までの待ち合いスペースが人数の割に少し狭く感じました。披露宴会場はアンティークというか、あたたかみのある、おしゃれな感じでした。招待客が多めだったので、...

くろこうた さん 認証済み
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

とにかくアットホーム。スタッフさんも受付の方もスタッフもみんなあたたかいのが印象的。あまり近隣では見られないナチュラルなテイストの会場、隠れ家的な感じがとてもおしゃれでした。チャペルの温かさも非常に良か...

あんあん0210 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

スタッフさんも一緒にお祝いしてくれている感じがとても嬉しかったです。 とても暖かい気持ちになりました。 写真にも綺麗に残していただけてありがとうございます。 心から感謝しています。 料理をとても楽...

fuu24 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

移動が少なく、足の不自由な母親も無理することなく過ごせました。チャペルは落ち着いた雰囲気です。新郎新婦との距離を近く感じられて、新婦さんが涙する姿に心を打たれました。 ふたりの好きな動物が沢山飾っ...

kazuzu さん
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-544681
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る