結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大山コロ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

見積もり値段、シェフに気軽に相談できる
当日成約限定値段(数時間で決められない)
大山コロさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

驚くほど安かったのですが、当日成約限定での値段でした。当日中には決められませんでしたので、該当しませんでした。

ガーデンを期待して行ったのですが、ガーデンはちょっとついてるという感じでした。派手さや豪華さを求めるのであれば違うように思います。披露宴会場はそんなに大きくなかったです。

雰囲気がアットホームな式場で、それを大切にしているようでした。プランナーの方と相談して、演出も色々できそうです。

美味しかったし、何よりシェフと料理について気軽に相談できるということが魅力だったと思います。

プランナーの方は話しやすく、気軽に相談できました。プランナーが離れた時に、様々なスタッフが、見てみてどうですか?と、挨拶をかねた?質問にくるのですが、それはいらないと思います。会社の決まりでやっているのか、不自然で話をするのに必死さが見える方もいました。

分かりにくい所にあるとは思いますが、インターネットやナビ付きの時代ですし問題ないと思います。ご年配の方には事前に地図を渡すなどして、工夫すればいいと思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2016年4月29日)

大山コロ さま

この度はディアズ水戸スパニッシュガーデンへご来館頂き誠にありがとうございました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンは 住宅街の一角に佇む"美食の隠れ家ウエディング"が叶うスペースとなっております。
その為 お二人がゲストの方をご自宅へ招かれるようなアットホームな造りとなっており お二人がゲストの方といつでも触れ合い ゆったりとお過ごしいただけるような距離感を大切にしております。

スタッフへのご意見に関しましては 貴重なご意見として頂戴し 今後のサービス向上に役立たせていただきます。貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

大山コロ さまにまたお逢いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大山コロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆
住所 茨城県水戸市見川町2537-26