結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なっつぱ さん (女性)
2015年8月
2016年4月

ゲストに喜んでくれる式場
なっつぱさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

金額は、高くもなく、安くもなく
理想な値段でした。
親身に金額の部分も相談にのってくれましたので、自己負担もそこまで高くなくて、安心です。
申し込んだ時に、特典もあったので、嬉しかったです。

私たちは、真夏に結婚式を挙げましたが、館内の移動がないので全然、
暑くても気になりませんでした。
白い明るい会場を求めていない私たちは、会場に一目惚れしました。
雰囲気がオシャレで、飾りも大人オシャレな会場です。
二次会もできるので、便利です。

会場が、貸切なので披露宴では、やりたいことや、飾りたいものを沢山相談に乗ってくれます。
夏の結婚式だったのでスイカのウェディングケーキや、ビールサーブなどもできました。
よく写真に載っているキャンドルもできたし、大変満足です。

直営店の、ドレスショップでしたので、安心です。
ドレス選びは、悩むかな、なんて思いましたが、運命の1着をスタッフさんが見つけてくれました。
前撮りも、おすすめです!
ゆっくり、満足のいく写真が残せました!

水戸で、料理と言ったらスパニッシュガーデンさんと周りから聞いていたので、見学に来ました。
お料理は、本当に美味しいです。
料理の打ち合わせも沢山してくれて、試食もできるので、安心です。
結婚式を終えてからは、友人や親族に料理が、美味しかったと、会ったときに話してくれて、すごく嬉しかったです。
シェフや、パティシエさんもすごく優しく、おすすめの会場です!

結婚式は、スタッフさんがいい人だったから、満足できたと思っています。
当日は、ゲストへの飲み物の素早い対応や、両親からは、スタッフさんのおもてなしがよかったから、ここ挙げてよかったわねと、言われました。
ゲストに喜んでもらいたかった私たちは、本当にここで挙げてよかったなと思います。
打ち合わせも、毎回楽しくて誕生日の時にはお祝いしてくれて、びっくりしました。
また食事しに行きたいと思います。

わかりずらいかな?とはじめは、思いましたが、スタッフさんが立っていたので安心です。
笑顔で、お迎えしてくれるスタッフさんばかりで嬉しかったです。
隠れ家がコンセプトみたいでそこも良かった。
東京からの親族もいたが、バスを用意してくれて安心です。

ゲストが何より喜んでくれたので、私も嬉しくて、口コミを書かせていただきました。
おすすめの会場です!

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2016年4月11日)

なっつぱ さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして お二人の大切な想い出の場所として
ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選びいただき
ありがとうございました。

また 口コミのご投稿
そしてたくさんのお褒めの言葉も頂き
ありがとうございます。

特に『水戸で、料理と言ったらスパニッシュガーデンさんと周りから聞いていた』とのお言葉は シェフはもちろんスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

結婚式にいらっしゃったゲストの方皆さんに楽しんでいただく料理を ディアズ水戸スパニッシュガーデンでは大切に考えており シェフと打合せを行い お二人のゲストの方への想いをお伺いした上で お二人だけのオリジナルメニューを創っております。

自画自賛のようで恐縮ですが
毎年夏季限定でランチを行っている際に
実は『以前にお呼ばれで来たときの料理が美味しかったので来ました』というお声もたくさん頂くほどです。

なっつぱ さまも是非夏季限定のランチや記念日ディナーにお越しくださいね。
お二人にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっつぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆
住所 茨城県水戸市見川町2537-26