結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

球ちゃん さん (男性)
2016年1月
2016年2月

貸切会場なので安心しました。
ゲストの人が道に迷わないか少し心配。
球ちゃんさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

見積もりは思ったよりリーズナブルでした。
最初にやりたいことを聞いていただき見積もりに含んでくださいました。
当日特典で変わってくるので値段は魅力的でした。

アンティークで暖かい感じでアットホームで挙式が出来るのかなって感じました。
チャペルも雰囲気が良くて会場やブライズルームなどの移動距離も少なくゲストの方も迷わず過ごせるのかなと思ったので良かったです。

色々な演出の説明をしていただきイメージしやすかったです。
サプライズ演出もやってみたいと思いました。

衣装の下見はまだですが当日ドレスやタキシードがありイメージできました。

お料理は全部美味しかったです。
常陸牛が特に印象に残りましたね。
やわらかくて食べやすかったです。
メニューも自分たちのオリジナルで決められるのも魅力です。

担当の方の対応もですが周りのスタッフの方々の対応も良くてすごく分かりやすかったです。
質問に対しても受け答えがしっかりしてました。

隠れ家というキャッチコピー通りで雰囲気も良くてよかったです。
電話の時に丁寧に説明していただけたので迷わず行けたし挙式当日は案内人が数人立って誘導していただけるということでゲストの方にも配慮があるので安心しました。

とても充実した時間だったので是非とも投稿をしたいと思いました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2016年2月13日)

球ちゃん様

この度は数ある結婚式場の中からディアズ水戸スパニッシュガーデンにご来館頂き誠にありがとうございました。

球ちゃん様に仰っていただいた通り 当館は"美食の隠れ家”として
料理に特にこだわりを持っております。
シェフと直接打合せし 「想い」や「お二人のストーリー」を
一皿一皿にデザインしたお二人だけのオリジナルメニューをお届けしております。

また 大切な一日をゆったりとお過ごしいただけるように
大通りには面しておらず 閑静な住宅地の一角に位置しております。
初めていらっしゃる方にもお分かりいただけるように
招待状の中に詳しい地図を同封させていただいたり
当日はご誘導のためのスタッフも配置しております。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

球ちゃん様にまたお逢いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて球ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆
住所 茨城県水戸市見川町2537-26