結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
hon さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年10月

レトロでオシャレ!!
honさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

思っていたより下見の段階でお値段はあまりかからず、やはりドレスで変わってくるのかなと思いました。

受付、待合室などとても綺麗でオシャレでした。

演出のDVDを見せていただけたので想像しやすかったです。

スタッフの方は、とても親切で新作もたくさんありよかった。

見た目がオシャレで素材の味がいかされていて美味しかったです。

下見の時に、ウェルカムドリンク、料理など出してもらえ、話しやすいスタッフの方ばかりで良かった。

レトロ、アンティーク調な式場なのでオシャレです。会場も絵本の世界に迷い込んだ感じでした!場所は細い路地を通っていくので迷いました。

ウエディングドレスのデザインが長かったり、豪華なものだと、招待人数が多い場合(100人以上)、キャンドルサービスやラウンドをするのが少し大変かなとは思いました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2015年10月28日)

hon様

この度は、数多くある結婚式場様の中から、ディアズ水戸スパニッシュガーデンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当館は、「美食の隠れ家」をコンセプトにしておりまして、
お料理を大切にしています。当館の料理スタイルは、
直接シェフと打合せをし、お二人がゲストの顔ぶれを想像しながら
シェフと一緒に創る今日の日の為のオリジナル料理を作っております。

料理をより美味しく召し上がっていただく為には、もう1つ大切な事があります。
それは「空間」です。当館は隠れ家をイメージしておりまして、
木の温もりとキャンドルの温かさ、全体的には可愛らしさの中、落ち着きのあるアンティーク調のコーディネートになっております。

当館は1日に2組様の完全貸切です。
お二人の結婚式が楽しく、ずっと心に残る日になりますよう、お客様に喜びと感動を提供できることを第一優先に考えています。
hon様からのお言葉を胸に、これからも新郎新婦様をはじめお越しになるお客様に対して改善工夫をしていきます。

hon様にお逢い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は、口コミの投稿、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26