結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さとさとさとさ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

料理は本当に美味しいです。
さとさとさとささん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

コスト的には見積もりの段階でもこちら側の意見やアドバイスなど対応してくれて他のところよりはリーズナブルな印象でした。

素敵な式場でしたが、挙式会場、披露宴会場とも少し狭く感じました。人数を多く呼びたいひとには少し狭く感じてしまうかもです。また挙式会場は暗めの落ち着いた照明でした。

ウエルカムボードなどの飾りつけなど教えてくれました。

料理は凄く美味しかったです。色々行った中で一番美味しかったです。

とても良かったです。こちら側の意見やアドバイスなど一緒になってプランや内容を考えてくれました。

駅からは遠いが、専用のバスがあるとやこと。雨が降っても室内ですべたて行えるので便利です。

凄く料理が美味しくておすすめです。最後までここと他のところで迷っていました。
挙式会場が少し海賊船のような雰囲気でなければここで挙げてたと思います。
胃袋捕まれる美味しさです。

さとさとさとささんが比較検討した式場

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人大岩英謙 より

(返信日:2015年8月12日)

さとさとさとさ様

この度は、お忙しい中
また、数ある結婚式場の中より
ディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選び頂き、ご来館を頂けました事誠に感謝申し上げます。
そして、貴重なご意見口コミを頂戴いたしまして
ありがとうございました。

さとさとさとさ様が、ご意見頂けておりますように
当館では『お料理』を大切にしております結婚式場とし
お手伝いさせて頂いております。

招待ゲストの皆様が喜んで頂けますように美味しいお料理と
新郎新婦様が誰にも気兼ねなく一日を
楽しんで頂けますように完全貸切という他に
結婚式当日に
皆さんと会話や
お写真がたくさん残して頂けますように
『ふれあい』の時間が多く叶いますよう
ゲストと新郎新婦様の近い『距離感』を大切にしております。

挙式場は通常は80名様程度のセッティングですが
100名様程はご着席可能です。
また、パーティー会場は、通常100名様程度のレイアウトとなっており
最大で130名様のご披露宴がご案内可能です。
海外の教会のような厳かな挙式をお手伝いさせて頂きたいと考えております。

また、この度は
たくさんの嬉しいお言葉を頂け大変光栄に感じております。
結婚式は、スタッフが新郎新婦様とご一緒に創る物と考え
お料理はシェフがお2人とご相談しながら
完全オーダーメイドとさせて頂き
一組様ごとの“お2人らしさ”が実現できますように
プランナーがお2人とご相談しながら、当日を迎えて参ります。

さとさとさとさ様の
貴重なご意見と共に更に最高のウエディングがお手伝いできる場所であれますように
日々努力して参ります。

最後になりますが
さとさとさとさ様と、さとさとさとさ様の大切な皆様の
たくさんのお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆
住所 茨城県水戸市見川町2537-26