結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 茨城県 料理 1位 +
  • 茨城県 料理 1 位
三代目シム さん (女性)
2014年12月
2015年5月

子供がいてもこの式場は安心でした♪
三代目シムさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

子供がいてお金があまりなかったのですが、プランナーさんが色々アドバイスしてくれて予算内に収まり満足しました。

挙式場はいままでの結婚式場とは全然雰囲気が違って他にない感じで、感動して、心が落ち着く感じで一目惚れをしました。親もいいねって言ってくれました。会場も私達にピッタリな広さでゆっくり出来ました。子供の遊べるスペースも会場内に作ることが出来て安心できました。

挨拶や余興をやらなかったので、その分デザートビュッフェをしました。サンタの服で登場してスタッフの方もサンタに着替えてくれました。音楽もデザートにもこだわって、ゆっくり楽しめました。

子供の衣装もたくさん探してくれて満足でした。私達の衣装も親身に探してくれてアドバイスもしてくださいました。わがままをたくさん言ったけど、最終的には気に入った衣装が見つけることが出来ました。

シェフの方と直接打ち合わせが出来てよかったです。親も親族も友人も、みんな美味しかったと笑顔で言ってくれてよかったです。子供のご飯も好き嫌いが多くあったけどオリジナルで作ってくれました!料理は本当に満足で今までの結婚式行ったなかでは一番でした。親も満足して会場を決めるきっかけにもなりました。料理を大切にしている人にはオススメです

色々とわがままで優柔不断な私達でしたが、こどもがいて打ち合わせも結婚式もはじめは不安だっけど、ブランナーさんや周りのスタッフさんも子供と一緒に遊んでくれて打ち合わせもゆっくり出来て安心しました。いろいろと話をしてくれて打ち合わせが楽しくて結婚式も満足でした。スタッフさんの温かさを感じました!

場所がはじめは分かりずらいかなって思ったけど外にスタッフさんが立って案内してくれたり、バスを用意してくれて安心できました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙 より

(返信日:2015年6月6日)

三代目シム様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族の記念日のお手伝いをさせていただけました事
当館スタッフ一同、とても嬉しく感じております。
お打合せ時には、いつも三人でお越しくださり、
他のお打合せのお客様も含めて、いつもアイドルになって下さっておりました。
私達も、お打合せのたびに感じる
お子様の成長に、感動していました。
前回お会いした際にまだできなかった事が
次回のお打合せの時には、できるようになっていたりと
それが、とても楽しみでおりました。

当館では、新郎新婦様はもちろんの事
お子様含めた“ご家族記念日”のお手伝いをさせて頂いております。
お式のタイミングは、お2人がお決めになるものです。
その日一日が皆さんにとって想いの詰まった誓いの日となりましたら幸いです。

その為、お子様も含めて当日をお楽しみいただけますように
キッズスペースをご用意頂いたり
定番のメニューがないからこそシェフがお子様のニーズに合わせ
笑顔で『ごちそうさまでした』と、言って頂けますお料理
オシャレなお衣裳を幅広いお衣裳サイズをご用意しております。

また、当日やはり、印象に残ったのは
親御様のお2人を見つめる優しい笑顔です
お母様が“やっとこの日が来たのね”と、幸せそうに涙されていらっしゃった事です。
そのお姿にわたくしどもも、大変感動致しました。
是非、また皆様で遊びにいらして下さい。

最後になりますが
三代目シム様とご家族様の更なるお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三代目シムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式は決して安くはない買い物なので、見積もりの内容を丁寧に説明していただき安心しました。 落ち着いた雰囲気が私達の好みでした! チャペルと披露宴会場がひとつの建物の中にあり、移動距離が少ないのも...

ででんちゃん さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

お料理は妥協したくなかったのでかけました。一つ一つ丁寧に教えてくれたので、お値段はこんなものかなと思いました。 全体的に茶色っぽく落ち着いていて、アンティーク風な感じで、とってもお洒落です。いい意...

miiyasan さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

アンティークでお洒落で可愛いです♡ 雰囲気が私好みで一目惚れしました! チャペルは木の温もりで素敵な空間でした。 初めて見た時、涙が出そうなくらい綺麗で感動しました。 余興をやらなかっ...

うえとも さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市見川町2537-26