福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
Mika… さん (女性)
2016年4月
2016年9月

祝福され、感謝もできて、最高でした…!
Mika…さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

周辺の他の式場と比べても値段の違いも特になく、でも全体的なサービスはかなり充実しているので、よりコストパフォーマンスの高い結婚式が実現できました。金額は60名で270万くらいでした。見積もりをこまめに見直してもらっていたので、急に値上がりすることもなかったです。

ホテル内は、庭やテラス、階段、チャペルなど写真撮影スポットが豊富だったため、前撮りのロケーションフォトがとても満足するものとなりました。本番はクリタルチャペルでの式を選びました。クリスタルとシャンデリアで輝く会場での人前スタイルでカジュアルな結婚式が好評でした。

当日まで知らされていなかった友人からのサプライズ演出もあり、びっくりしたのと嬉しい気持ちで泣きっぱなしでした。私たちの演出に関しては2人のアイディアをスタッフさんがより良いものに肉付けしてくれるのでよりクオリティの高い演出ができました。

ホテルの中にある衣装屋さんで選びました。このエリアでは品揃えも多く、サイズが豊富なので、必ず自分にあったドレスが選べます。ドレス、美容関係のスタッフさんも私の好みを言わずともわかってくれ、前撮りと本番で少しメイクを変えてくれたり、仕事ぶりがプロフェッショナルでした。

ここに決めたポイントの1つでもあるので、お料理に関しては大満足です。味やコースの品数、お料理を提供してくれる際の温度管理など、どれもが徹底していていました。和食コースを選びましたが、お寿司や茶碗蒸しなど、メインのお料理以外も豪華で美味しかったとゲストにも評判でした。

私たちの関わってくれたスタッフさんが一生懸命サポートしてくれて、安心して全てお任せすることができました。結婚式を通してできた皆さんとの絆も、ここで結婚式を挙げて良かったなと思えることの1つです。

親族とゲストには無料の送迎バスをお願いしました。私たち2人と家族は前日からこちらのホテルに泊まり、式前夜に家族水入らずの時間を過ごすことができ、当日もゆっくり準備ができました。

準備で大変だなと思うことはありましたが、終わってみれば皆さんにたくさん祝福されて、悔いのない結婚式を挙げることができました。一緒に泣いて、笑ってたくさん祝福してくれたスタッフの皆さんにも心から感謝しています。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMika…さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46