福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
SAKAO さん (男性)
2016年3月
2016年9月

食べ応えある料理の量が良かったです
SAKAOさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

クラシックでおしゃれなホテルでした。チャペルはホテルの中にあって、かわいらしい雰囲気でした。かわいいもの好きな女性は喜ぶと思います。披露宴会場はモダンな和風の会場で、落ち着いた雰囲気になっていました。窓から見える庭園も綺麗で、素敵な式場でした。

新郎のやっているダンスサークルの人がダンスを踊ってました。大会?とかにも出てるらしくて、かなり本格的でした。席札の裏のメッセージなど、2人の気持ちがこもっていて温かな結婚式でした。

美味しかったです。結婚式の料理は男性には少ないと感じることもありますが、ここの料理はしっかりと量もあり、満足できました。和食だったため、箸でも食べやすく、老若男女に好まれる味付けかなと思いました。

司会の方や案内のスタッフ、配膳などパーフェクトでした。言葉遣いも丁寧で、1人1人に教育が行き届いているなと感じました。

小倉駅から歩きました。遠いかと思ってましたが、案外近かったです。ホテルには一面に広がる日本庭園があり、ホテル内からでも眺められて日常を離れてリラックスできました。最近仕事詰めだったのでいい息抜きになりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSAKAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46