福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
然々 さん (男性)
2015年6月
2016年8月

質問も沢山させてもらい有意義な時間でした
然々さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

予算の部分が正直一番不安でしたが、項目ごとに丁寧に説明もして頂き、今後のことも考えてくれた内容だったと思います。ただ今回は他にも見たい会場があることを伝えて、見積もりは持ち帰っていません。

もっとカッチリした形式を重んじる会場なのかなと思っていましたが、実際はホテルらしい落ち着いた雰囲気と、リニューアルして現代的な要素もあり、私は好きな雰囲気でした。当日はゲストの人数が多くなりそうなので、こちらの開放的な構造でゆったりとした印象を持たせてくれる雰囲気も気に入ってます。

プランナーさんに会場を案内してもらいながら、会場ごとの演出の説明と、ブライダルカウンターでもいろいろ質問させていただきました。特に厳しい縛りもないし、プランナーさんを始め、シェフや美容のスタッフさんなど、こちらのスタッフさんが一丸となって結婚式をプロデュースしてくれるのがこちらの強みだと思いました。

ホテルの中にドレスルームがあり、ドレスや和装、そして靴やネックレスなどが展示してありました。彼女も実際にホテルの衣装のバリエーションを見る事ができて安心していましたし、数も多くて喜んでいました。

説明もわかりやすく何よりも楽しい時間を過ごさせてもらったプランナーさんでした。他にも私たちとすれ違うたくさんのスタッフの方が声をかけてくださり、会場のスタッフみなさんに歓迎されている感じでとても嬉しかったです。

小倉駅から会場のすぐ近くまでモノレールも出ているので便利なところだと思います。ホテルには庭園がついていて、写真を撮ったり待ち時間に散歩できたりゲストに楽しんでもらえるおもてなしができると思いました。

最初はあまり気の進まなかった下見ですが、実際に足を運んでみないとわからないこともありますし、何よりスタッフさんの人柄がダイレクトにわかるので、行ってよかったなと思いました。私たちを楽しませる工夫をたくさんしてくれていて、スタッフさんの人柄がすごく伝わる会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて然々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46