福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
mo-neru さん (女性)
2016年1月
2016年8月

昔を懐かしむ楽しみがある、結婚式でした
mo-neruさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

冬という季節柄か、挙式はお庭でなく屋内のチャペルでした。シャンデリアなどのクリスタルが素敵なチャペルで、バージンロードにもきらきらと敷き詰められていました。純白のドレスにライトが映えてうっとり。ロビーなどから見える雪化粧した庭園にも風情がありました。

新郎新婦が元吹奏楽部で、披露宴でかかっていた曲が2人が演奏した思い出の曲になっていました。前撮りに母校で撮った写真があったり、2人らしさがたくさんあったと思います。

和食に何品か洋食がある感じでした。どれも好みの味付けで、冷めていたりもせず美味しかったです。量もちょうどよく、最後のケーキまで美味しく食べられました。

非常に丁寧に接客していただきました。当日は受付を頼まれていたのですが、流れなどもわかりやすく教えていただきました。おかげさまで混乱もなく、スムーズにできました。

友達と乗り合わせて車で行きました。ホテルから無料の駐車券をいただけたので安心でした。場所もわかりやすくて良かったです。

花嫁は普段化粧などしない人でしたが、当日は本当に綺麗でうっとりでした。思い出を振り返りながら懐かしめた結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo-neruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46