福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
いろは歌 さん (女性)
2015年6月
2016年7月

庭園もチャペルもそれぞれがとても良い
いろは歌さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

60名で166万くらいでした。ざっくり出してもらった見積もりということもあり、今後やりたいことが増えたりすると上がるかなと思いますが、初めに考えていたよりは安かったです。200万ぐらいは覚悟していたので。成約特典の中には、宿泊プレゼントなどもありました。

ロビーには回転扉があり、綺麗な絵画、螺旋階段など、クラシックな雰囲気の格調高いホテルでした。洋風と和風のいいとこ取りをしたような式場で、有名な日本庭園はもちろん、シャンデリアのたくさん下がったチャペルなどもすごく素敵でした。チャペルはホテル内にありますが、天井が高く、圧迫感などはありませんでした。

挙式会場は天井部分が開いて外が見えるという演出ができるみたいでした。挙式も庭園とチャペルと選べるので、自分たちの好きにできるところがいいなと思いました。

フィレ肉のステーキが絶品でした。火加減もちょうどよかったし、ソースがすごく美味しかったです。ホテルだとお料理が冷めてたりとかもありましたが、ここは熱々で食べられてよかったです。当日は和洋折衷のお料理なので、どなたにも受けがいいかなと思います。

プランナーの方はフレンドリーさもあり、質問しやすい雰囲気でした。予算が結構不安だったので、細かく尋ねてしまったんですが、にこにこ答えてくれて安心できました。入り口から丁寧に迎えてくださって、とても印象がよかったです。

旦過駅が最寄りですが、小倉からも歩けました。広い日本庭園があって、帰りにぐるっと回りましたがとても綺麗で手入れもしっかりしてあってよかったです。

いろは歌さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていろは歌さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46