福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ヒノカ さん (女性)
2015年10月
2016年5月

和装での庭園挙式は華やかでした
ヒノカさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

今回初めて招待されましたが、有名なホテルなので名前は知っていました。お庭での和装挙式は初めてだったので、とても貴重な経験になりました。120名程の参列者でしたが、披露宴会場はとても広くて、余裕のある空間スペースでした。これだけの人数を収容してもテーブル間の余裕があり、なおかつ窮屈に見えないこの広さは、他の会場ではあまりないと思います。

ボリュームもあり、飲み物の種類も豊富でした。味もですが、配膳も含めて素晴らしかったです。デザートビュッフェでボリューム調節ができたのも素敵な配慮だと感じました。

老舗のホテルということもあり、接客、サービスはとても満足できるものでした。これだけの人数がいても、親切で手際がよいのが素晴らしいです。料理等を配るタイミング、下げるタイミング等もちょうどよかったです。

小倉駅からもほど近く、モノレールを利用すればすぐなので、迷うこともなかったです。

ホテルなので、フロントからお手洗いなど全ての設備や内装が綺麗で高級感がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46