福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
智史 さん (男性)
2015年4月
2016年4月

チャペルも庭園も雰囲気が良かった
智史さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

今回、お見積もりはまだいただいていません。プランの種類・内容の簡単な確認だけさせていただき、また次回、衣装のチェックや試食をした際にいただくつもりです。日取りや、参列者のおおまかな人数だけでしたが、今のところ高くは感じませんでした。

ホテルですが、室内の窓からお庭が見え、天井も高い作りでプライベート感のあるゆっくりくつろげる会場でした。日本庭園での挙式が本命でしたが、思った以上に館内にあるチャペルが雰囲気良く、今から迷ってしまいそうです。チャペル横の新郎新婦の待合室も広くて、周辺の設備が万全なのも安心しました。

今、雑誌などで取り上げられている演出はどれも揃っています。ホテルですが制限はあまりなく、みんなと同じではなくオリジナル感がほしいと思っているカップルにも十分対応できると思います。あと、やはり庭園での式が魅力的です。庭園奥の離れから、ゆっくりと花嫁が父母と庭園内を通って来るのは、想像しただけでも感無量です。

この日は時間の都合で試食は出来ませんでしたが、今度試食フェアで体験したいと思います。こちらのレストランでのランチは何度か利用していて、いい印象なので、婚礼料理にも期待してます!

料理の試食をしていない

プランナーさんは感じがよく、親切に対応してくれました。その他スタッフの方々も、皆さんホテルのサービスを徹底されていて気持ちが良かったです。

都心にありながら、あの日本庭園の美しさは他の会場ではないと思います。実際目の前にすると本当に素晴らしいです。なおかつ駅からも近いという点で、とても満足してます。

智史さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて智史さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46