福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
RIEK口 さん (女性)
2015年5月
2016年4月

スタッフさん、料理、庭園、文句ナシです
RIEK口さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

庭園が見渡せるほどの窓の大きさで、ホテルの中からも庭園を見ることができました。庭園での洋装挙式でしたが、ゲスト席は屋根付きの場所なので、暑かったり、日差しで見えにくいということもなく、挙式シーンをゆっくり見ることができました。

日本庭園での挙式後に参加者全員でバルーンリリースのイベントがありました。日本庭園でバルーンを飛ばすアイディアがとても斬新だなと思いました。

和食を中心とした和洋折衷のコースだったのがよかったです。またコースの中に冷製のもの、温かいものがバランス良く入っているところも私はとても嬉しく思いました。どれも美味しく完食しました。

どの方も気配り目配りできていて気持ち良く過ごせました。グラスが空いていれば飲み物いかがでしょうかと聞きに来てくれるさりげない気配り。素晴らしいなと思います。

ロケーションはこの会場のおすすめポイントの一つだと思います。小倉駅からも近いアクセスのいい場所にこれだけ立派なお庭のある式場も珍しいです。この日はホテルの無料送迎もあったので、移動面でも助かりました。

式の最初から最後まで感動もありつつ、とても楽しませてもらった結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRIEK口さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46