福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
とうらぶりん さん (女性)
2015年9月
2016年3月

美味しい料理を、温度ごと楽しめて感動
とうらぶりんさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

チャペルでの式だったのですが、お庭のガーデン式にも引けをとらない立派なところで驚きました。ホテル内の施設のチャペルは、天井の低さや狭さが気になることもあったのですが、ここはクリスタルや鏡での演出で奥行きも感じられるように作られていて、インテリアもおしゃれでかわいかったです!

量も味もとても満足できました。また汁物、お刺身、揚げ物、、ご飯ものと調理法もバリエーションがあり、飽きさせないおもてなしがされていました。

料理の運び方やマナーも良かったです。人数の多い結婚式はスタッフさんとしては大変かとは思いますが、そんなことは全く感じさせず、テキパキ動いている姿も印象的でした。

モノレールでもいいかなと思いましたが、式場の送迎バスを利用していきました。小倉駅からもかなり近く、立地の良さはかなりいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46