福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
Y☆G☆O さん (男性)
2015年6月
2016年3月

天候・気温による対応も万全な庭園挙式
Y☆G☆Oさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

明瞭な料金で説明していただき、予想と極端な金額差もなかったのでホッとひと安心です。見積もりも細かく分けられていて、不明瞭な点がなかったところも安心できました。

会場の雰囲気は重厚感と上品さもあり、とても良かったです。天井も高く、友人だけでなく親戚や会社の上司も安心して呼べる落ち着きがあります。ホテルですが、1つ1つの部屋が大きく、窮屈感がないところも良かったです。

今の流行もしっかり取り入れてあるので、定番の演出に不自由することはありません。会場が広い分、会場全体を活かした演出も可能でした。演出の厳しい縛りもないし、満足しました。

衣装室も見せてもらいました。ホテルの衣装サロンとしては広かったです。ここの種類の豊富さを見たら、逆に他のところでは物足りなくなってしまうかも。と思ってしまうくらいですw

料理はこの日は私たちの時間の関係で食べていません。しかし、写真や資料で見ると婚礼料理もかなり期待できそうでした。実はここのレストランのランチが好きなので、ここの料理の美味しさは十分わかっているつもりです。機会があれば試食もしたいですがw

料理の試食をしていない

対応が非常に丁寧で、業務がとてもスムーズな点もよかったです。この会場に直接電話で問い合わせた時の内容もしっかり覚えてくれていて、伝達やレスポンスも早くて、本当に感心しました。そのため、ここで挙式を迎えれば、招待したゲストに対しても丁寧な対応をしてもらえると思いました。

いつもモノレールを利用して行ってるので、下見もその方法で行きました。旦過駅なので、周辺の環境もよくて、安心のロケーションです。

天候を気にせずに挙式を迎えることができるというメリットも感じました。心配していた雨のガーデン挙式も、雨の日対策が万全で安心しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY☆G☆Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46