福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
あややんぬ さん (女性)
2015年6月
2016年3月

ランチ試食も豪華、ドレスサロンも素敵~
あややんぬさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

私たちの要望にそった見積もりを出してもらいました。ちょうど私たちに合った会場のプランもあり、思ったよりも良心的な価格設定に安心しました。

ホテル入ってすぐの螺旋階段や、そこから見える日本庭園はリアルなパノラマのようです。またトイレや授乳室など、設備もゲストにとってわかりやすい場所に作られているそうで、会場のさりげない気配りにも好感が持てました。

できない演出がほとんどなさそうだと思いました。プランナーさんの引き出しも多いので、あまり人と被る心配も無さそうな点もいいなと思いました。

ドレスの点数も多く、小物も充実しています。ホテルの中に衣装サロンが入っている点もとても便利です。当日の支度部屋も見せてもらいましたが、ホテルとしては広さもあり、衣装スタッフさんも優しそうな方でした。

料理の評価も高いだけあって、ランチ試食も豪華で美味しかったです。料理のクオリティがひとまず分かったので、今後の準備にも活かせそうです。

初めての事で分からない事ばかりでしたが、担当のプランナーさんがちょうど私と変わらない年齢の女性で、親身になって相談に乗っていただき安心できました。

旦過駅の目の前にあり、すぐに見つけられるので位置としてはとても良いと思いました。結婚式当日は準備なんかでゲストもバタバタしてしまうものなので、駅から近いに越したことはないなと思います。

結婚が決まったら一度は見学に行ってみたいなと思っていたので、今回の下見はとても楽しみにしていました。実際にホテルの動線や演出の内容が分かって良かったです。

あややんぬさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあややんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46