福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
なみゃ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

格式・おもてなし・落ち着き…流石のホテル
なみゃさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

老舗ホテルで、落ち着いた雰囲気はバッチリでした。会場の中はバリアフリーでホテルの会場らしく移動もよく考えられた作りです。スタッフさんがお出迎えしてくれて、案内も親切でスムーズ。無駄がなくて素晴らしいです。

チャペルでの人前式で、新郎新婦が祭壇に立ち誓いの言葉を述べていて、リラックスして祝福できるアットホームな演出でした。披露宴のスクリーンは2面あり、迫力ある映像が見れました。

結婚式の料理はどうしてもご年配の方より、若い人向けが多いと思うのですが、こちらは味付けも濃すぎず、和食中心のコースで食べやすい料理の数々でした。とても美味しかったです。

全体的にスタッフの方の教育が行き届いており、気持ちよく参列できました。細かい連携も取れていて、何かあると必ずスタッフさんが素早く対応してくれました。

西鉄バスで会場に向かいました。最寄駅の市民医療センター前から歩いて2、3分です。駅近で、会場周辺は静かなので、ロケーションにも恵まれています。

格式ある式場でおもてなしもしっかりしていて、かつアットホームで2人らしい結婚式を大事にしたい方にはお勧めです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46