福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ぺー男 さん (男性)
2015年5月
2016年1月

お庭での挙式は門出に相応しい雰囲気でした
特に何も気になることが無かったです
ぺー男さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

挙式会場のお庭はきれいに手入れが行き届いていて、鮮やかな太鼓橋が美しく、池には鯉が泳いでいました。とても風情があるだけでなく、2人の新たな門出にふさわしい縁起のいい会場だなぁと感じました。会場内からも綺麗なお庭を見ることができて、ロケーションがとっても良かったです!

結婚式から披露宴ラストまで、演出が盛り沢山でした!和装の挙式だったので、フラワーシャワーの代わりに折り鶴シャワーだったのが、粋でした。

味は抜群で、品数も多かったのでかなり満足しました。和食と洋食がいただけるコース料理だったので、バリエーションも豊富で味に変化がありました。

配膳スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。料理を出すときもお皿を下げる時も、全てタイミングがよく、飲み物の声かけもよくして頂きました。

交通の便はとても良かったです。小倉駅からも歩いて行けない距離ではないし、モノレールを使えばかなり駅チカなので、アクセスは良かったと思います。

日本庭園を最大限に使った結婚式は、とても感動的でした。演出が多く見所も多くて、楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺー男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46