福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
みーとさとっち さん (女性)
2015年9月
2016年1月

白無垢でもドレスでも似合う日本庭園あり
料理の量が多く、少しだけ残しちゃいました
みーとさとっちさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

挙式は庭園を利用した洋装の結婚式でした。お天気もよく、参列者の席は屋根が付いているので、日差しもうまく遮ってくれて、式の様子がよく見えました。披露宴会場は桜のシャンデリアが印象的な会場でした。100名を超える人数でしたが、広さが十分にあって、移動スペースもしっかりとってありました。

式の内容も2人で考えた演出を見れたし、ウェディングケーキもオリジナルの生ケーキだったりと、全体を通して充実した設備の中で、オリジナリティある結婚式でした。

和食中心の料理で、器の美しさや、ドライアイスを使った演出など、目でも楽しませてもらいました。品数が多かったので、男性の友人も満足していました。

会場も広く、ゲストも多い結婚式にも関わらず、よく気がついてくれて、教育の行き届いたスタッフさん達でした。

送迎バスを利用できたので、往復の移動がとても楽でした。また公共の交通機関も好アクセスな立地で、かなり利便性が良かったです。

日本庭園でのウエディングドレスはあまり見たことが無かったですが、とても綺麗で感動しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46