福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
TOOL さん (男性)
2014年9月
2015年12月

歴史と伝統があり、古き良きという雰囲気
目新しさが欲しい方には物足りないかも
TOOLさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

けして安いわけではないのですが、2人にあった演出を提案してくれるので、とてもこだわった式ができそうです。限定のプランではあらかじめ必要な項目がプランに組み込まれていて、価格設定も分かりやすかったです。

ホテル内は広いですが、案内がわかりやすく書いてあるので、特に迷うこともなく親切だなと思いました。100年の庭のキャッチフレーズでおなじみの日本庭園が有名ですが、神殿やチャペルもすごく素敵で悩みます。

定番の演出の他にも、獅子舞ができたり和装の演出にも長けている会場です。天井が開閉式の披露宴会場の演出は、昼も夜もゲストを驚かせることができますし、この会場で初めて見ました。

ホテル内にあって、その種類の豊富さに彼女もご満悦でした。打ち合わせと一緒に衣装合わせもできますし、時間も効率よく使えそうで助かります。

スタッフの皆さんもこのホテルが好きなんだなというのが話していて分かりましたし、ここで素敵な式を挙げてほいしという気持ちが伝わってきます。信頼が置けると思いました。

最寄りのモノレール旦過駅からは徒歩で3分ほどでした。小倉駅にほど近いので、遠方の親族や招待客にも喜ばれそうです。

伝統あるホテルでスタッフさんもしっかりしているので、親にも気に入ってもらえそうだと思いました。また、個性を大事にしてくれるので、オリジナリティにこだわりたい方にもお勧めします。

TOOLさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOOLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46