福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
むねりん1020 さん (男性)
2014年9月
2015年12月

厳かな式、美味しい料理、充実したサービス
演出が盛り沢山で少し忙しかったような気も
むねりん1020さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

会場の庭園にあるステージでの結婚式でした。
ステージの下には池があり、鯉が泳いでいて、
ロケーションも良く、式の内容もとても映えてました。
また会場内のトイレや喫煙スペースが初めてでも
分かりやすいところも良かったです。

結婚式も披露宴も独自性のある演出が多かったです。
披露宴の演出も友人席は盛り上がっているけど、
親族席はそれほど…という場面を他の結婚式で何度か見たことがありますが、
全員参加できる演出もあったので、ゲスト全員楽しめるよう工夫がされてました。

料理は前菜から、デザートまで美味しくて盛り付けも綺麗でした!
お料理が美味しいと、ゲストのおもてなしも
しっかり考えてくれているんだなと嬉しくなります。

自分の座ったテーブルを担当してくれたスタッフさんが、
すごくいいタイミングでお皿を下げてくれたり、
飲み物を勧めて下さる気遣いがうれしかったです。

駅からホテルの送迎バスを利用したので、行き帰りの移動も楽でした。
モノレール、西鉄バスの駅からも近いので、移動手段には困らない立地です。

最初から最後まで、結婚式の内容も良かったし、
ゲストへの気遣いをしっかりしてくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむねりん1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46