福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ふくろぉ さん (女性)
2015年3月
2015年12月

庭園が素敵すぎて、イメージが膨らみました
1回目の下見なのでまだ何とも
ふくろぉさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

見積書を作成し、項目ごとに丁寧に説明してくださるので、安心できました。お値段は安いとは言いきれないですが、フェアに参加することにより、当日のイメージも膨らみますしフェア特典もついてくるので、オススメです。

和装での式に憧れていたので、こちらのお庭を見たかったのが一番の目的でした。日本庭園と由緒ある日本家屋の会場は和婚にピッタリでした。

結婚式の内容の幅がとても広いです。神殿での和装の挙式、チャペル式、それに加えてお庭でも和と洋どちらの挙式も出来ます。内容も2人に合った演出を組み込んでくれるので、忘れられない式にできそうです。

会場の中にドレスショップがあったので、見学をさせてもらいました。カクテルドレスもウエディングドレスもタキシードも豊富で、ついつい目移りしてしまいました。プランナーさん曰く、これだけの種類があるドレスショップは珍しいんだそうです!

和食試食付きのフェアで、試食をいただきました。優しいお味で、お出汁がとても美味しかったです。お刺身も厚みがあって食べ応えがありました。これなら老若男女、誰にでも満足してもらえそうです。

最初の挨拶から素敵な笑顔で迎えてくれたプランナーさんに、最後まで丁寧に案内していただきました。こちらの意見や考えを聞いたうえで、いろんなアドバイスをしてくださる姿と引き出しの多さに、「さすがプロ!」と感心しました。

JR小倉駅から徒歩10分ほどです。当日は送迎バスの手配も可能ですし駅も経由してくれるそうなので、そちらをお願いしようかなと思いました。

お庭、チャペル、選べる披露宴会場と、それぞれに魅力がいっぱい詰まった会場でした。どこも設備が充実してるので、どれも素敵で逆に迷ってしまいそうです。

ふくろぉさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46