福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
よっしぃぃぃぃx さん (女性)
2014年9月
2015年11月

ここの庭園での挙式は鳥肌が立ちました
広くて豪華、アットホームさは無いかも
よっしぃぃぃぃxさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

CMでもよく見ていた式場だったので、当日がとても楽しみでした。ニュータガワといえば日本庭園だと聞いており、今回招かれた会場はこちらの日本庭園での挙式だったのですごく楽しみでした。実際、今までに見たことがないような式で、庭園をバックにして行われる挙式は、本当に美しく、鳥肌がたつほど感動的しました。

音響設備や照明がハイテクでした。乾杯の時には天井がオープンになり、明るい光が差し込んできてとても開放的な雰囲気でした。

1つのお皿にたくさんの食材が使われていて見た目も味も楽しめました。デザートビュッフェのデザートも甘すぎず、つい沢山食べちゃいました。

スタッフの接客が非常に丁寧で、荷物を預けるときや会場を聞いたときなど、笑顔で対応してくれました。

車で行きましたが、隣の立体駐車場に停めれて、無料チケットをもらえました。小倉駅からも近いので、公共交通機関で行っても問題なさそうです。

宿泊施設もあるので遠方からのゲストが多い場合は便利だと思います。また、挙式はぜひ庭園が良いですね。人と違ったことをしたいというカップルにもお勧めです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46