福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ちぇみねぃ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

安心して誰でも呼べるホテル
最高すぎるぐらい完璧でした!
ちぇみねぃさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

思ったよりもだいぶリーズナブルで驚きました。小倉市内で色々な式場を巡りましたが最初の見積もりも一番安かったです。最終的な金額もそこまで値上がりすることなく、内容もとても満足いくものでした。ちょうど良いプランがあったのも大きいと思います。

伝統と歴史あるお庭に感動したのが、最初でした。館内の落ち着いて高級感のある雰囲気に惹かれたのと、何もかもがホテル内にあって打ち合わせが楽なのも、決めた理由の1つです。動線もしっかりしていたので、皆さんにも快適に過ごしてもらえたと思っています。

車が大好きだったので、愛車に見立てたケーキを作ってもらいました。出来上がりのクオリティの高さに驚きました。どんな要望も叶えてくれる式場だと思いました。大満足です。

衣装が洋装と和装のミックスだったのでお花も和モダンにしました。普通とは違うものがいいと相談したらプランナーさんがオススメしてくれて、一目ですごく気に入ったのでそれにしました。斬新で素敵だった!と沢山のみんなに言ってもらえました。

当日は緊張と、ゲストとの撮影タイムなどでほとんど食べることが出来ませんでしたが、事前に全く同じコースをいただくことができたので、その時にゆっくりいただきました。とても美味しかったです。

皆さん経験豊富で、慣れていらっしゃいました。特にヘアメイクの先生がとても話しやすくて安心できました。こちらの要望も聞きつつ、最適のヘアメイクを提案してもらい、しかもセンスが抜群!満足のいくヘアメイクをしてもらえました。

小倉駅から歩いても行ける距離なので、アクセスは問題ないと思いました。モノレールも出ていて、旦過駅で降りれば徒歩数分くらいです。車で来るゲストは駐車場の無料駐車券もあるので、いずれにしても良かったと思います。

しっかりと思い出に残る結婚式を挙げたい方にオススメです。また、伝統あるホテルなのでご年配の方から友人まで、安心して呼ぶことができました。当日宿泊をして、余韻に浸りながらホテルでゆったりと素敵な時間を過ごせました。

ちぇみねぃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇみねぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46